Das neue Wiesbadener Kochbuch
Die schönsten Koch- & Backrezepte aus dem Nizza des Nordens
Wiesbaden, quasi Hauptstadt der Weinlandschaft Rheingau, hat neben guten Tropfen auch kulinarisch viel zu bieten.
Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen "Gespritzten" bestellt, bekommt man am Rhein Weisswein und in...
Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen "Gespritzten" bestellt, bekommt man am Rhein Weisswein und in...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue Wiesbadener Kochbuch “
Wiesbaden, quasi Hauptstadt der Weinlandschaft Rheingau, hat neben guten Tropfen auch kulinarisch viel zu bieten.
Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen "Gespritzten" bestellt, bekommt man am Rhein Weisswein und in den Taunuslagen Apfelwein und der klassische Käse-Snack ist Handkäs mit Musik oder Spundekäs , je nachdem ob man ein Restaurant in Richtung Frankfurt oder Mainz wählt.
Mit 68 typischen Gerichten wie Neroberger Weinlesersupp , Taunus-Rehrückenfilet auf Weinbrandrosinen-Spiegel, gebackener Taunus-Saibling oder Trauben mit Weinschaumcreme, präsentiert sich Wiesbaden hier nicht nur als geschichtsträchtige Kurstadt sondern beweist auch in kulinarischem Sinne besten Geschmack.
Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen "Gespritzten" bestellt, bekommt man am Rhein Weisswein und in den Taunuslagen Apfelwein und der klassische Käse-Snack ist Handkäs mit Musik oder Spundekäs , je nachdem ob man ein Restaurant in Richtung Frankfurt oder Mainz wählt.
Mit 68 typischen Gerichten wie Neroberger Weinlesersupp , Taunus-Rehrückenfilet auf Weinbrandrosinen-Spiegel, gebackener Taunus-Saibling oder Trauben mit Weinschaumcreme, präsentiert sich Wiesbaden hier nicht nur als geschichtsträchtige Kurstadt sondern beweist auch in kulinarischem Sinne besten Geschmack.
Klappentext zu „Das neue Wiesbadener Kochbuch “
Wiesbaden, quasi Hauptstadt der Weinlandschaft Rheingau, hat neben guten Tropfen auch kulinarisch viel zu bieten. Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen "Gespritzten" bestellt, bekommt man am Rhein Weißwein und in den Taunuslagen Apfelwein und der klassische Käse-Snack ist Handkäs¿ mit Musik oder Spundekäs¿, je nachdem ob man ein Restaurant in Richtung Frankfurt oder Mainz wählt. Mit 68 typischen Gerichten wie Neroberger Weinlesersupp¿, Taunus-Rehrückenfilet auf Weinbrandrosinen-Spiegel, gebackener Taunus-Saibling oder Trauben mit Weinschaumcreme, präsentiert sich Wiesbaden hier nicht nur als geschichtsträchtige Kurstadt sondern beweist auch in kulinarischem Sinne besten Geschmack.
Inhaltsverzeichnis zu „Das neue Wiesbadener Kochbuch “
Inhalt:Vorspeisen & Snacks
Suppen & Eintöpfe
Gerichte mit Fleisch und Geflügel
Gerichte mit Fisch
Saucen
Nachspeisen
Backwaren & Süsses
Getränke
Autoren-Porträt von Evert Kornmayer
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstrasse geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfasste er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- 2012, 154 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Masse: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3942051141
- ISBN-13: 9783942051149
Kommentar zu "Das neue Wiesbadener Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das neue Wiesbadener Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue Wiesbadener Kochbuch".
Kommentar verfassen