Das neue Küchenlexikon
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken.
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue Küchenlexikon “
Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken.
Klappentext zu „Das neue Küchenlexikon “
Grundlegend überarbeitete NeuausgabeKennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt 'Das neue Küchenlexikon'. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen.
Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Geniesser und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schliesslich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!
Autoren-Porträt von Erhard Gorys
Erhard Gorys, geboren 1926, studierte Jura und Kunstgeschichte in Cambridge und Göttingen. Er lebte zuletzt als freier Autor in Bünde. Erhard Gorys verstarb am 13. Dezember 2004.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erhard Gorys
- 2002, N.-A., Nachdr. 2004, 640 Seiten, 40 Abbildungen, Masse: 12,5 x 19 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: DTV
- ISBN-10: 3423362456
- ISBN-13: 9783423362450
Rezension zu „Das neue Küchenlexikon “
»Einfach ein Muss. Auch für die kleinste Küche. Weil's die Phantasie anregt.« ORF, Tip Top
Kommentar zu "Das neue Küchenlexikon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das neue Küchenlexikon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue Küchenlexikon".
Kommentar verfassen