Das neue grosse LOGI-Kochbuch
120 neue Rezepte - auch für Desserts, Backwaren und vegetarische Küche. Jede Menge LOGI-Tricks und die klügsten Alternativen zu Pizza, Pommes und Pasta
"Das alles ist mit LOGI möglich? Das konnte ich mir gar nicht vorstellen ..." LOGI ist gesund - und LOGI macht gesund. So viel ist über die kohlenhydratarme und eiweissreiche Ernährungsmethode nach Dr. Nicolai Worm ja heute schon fast Allgemeinwissen. Doch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue grosse LOGI-Kochbuch “
Klappentext zu „Das neue grosse LOGI-Kochbuch “
"Das alles ist mit LOGI möglich? Das konnte ich mir gar nicht vorstellen ..." LOGI ist gesund - und LOGI macht gesund. So viel ist über die kohlenhydratarme und eiweissreiche Ernährungsmethode nach Dr. Nicolai Worm ja heute schon fast Allgemeinwissen. Doch wie ersetze ich die üblichen Sättigungsbeilagen? Was kann ich kochen, wenn ich mich kohlenhydratarm ernähren, aber auf Desserts, Gebäck und Beilagen nicht verzichten möchte? Wie ernähre ich mich nach LOGI, wenn ich Vegetarier bin? Diese und viele weitere Fragen beantworten unsere LOGI-Autorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger, die mit ihrem neuen grossen LOGI-Kochbuch einen weiteren Meilenstein gesetzt haben. Intelligente Alternativen finden heisst die Zauberformel. Damit lassen sich auch "Pizza/Pommes/Pasta", köstliche Desserts und festliche Menüs nach LOGI zaubern. Glauben Sie nicht? Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen es gern. Mit 120 erstaunlichen neuen Rezeptideen.
Autoren-Porträt von Heike Lemberger, Franca Mangiameli
Heike Lemberger ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin e.V. an der Universität Hamburg. Unter anderem betreut sie dort Freizeit- und Profisportler sowie Patienten mit ernährungsabhängigen Erkrankungen. Die Autorin und Referentin hält Vorlesungen zum Thema Sport und Ernährung im Fachbereich Bewegungswissenschaft, wirkt an Studien und Recherchen mit, organisiert sport medizinische Fachkongresse und führt gesundheits- und leistungsdiagnostische Untersuchungen durch.Franca Mangiameli studierte Oecotrophologie in Giessen und ist 2001 mit dem Oecotrophica-Preis ausgezeichnet worden. Seit 1999 leitet sie ein Studio für Ernährungsberatung in Giessen. Gemeinsam mit Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger bildet Franca Mangiameli Ärzte, Oecotrophologen, Apotheker et cetera zu zertifizierten LOGI- Trainern aus. Für Fernsehproduktionen auf RTL, RTL2 und VOX wirkte sie hinter und vor der Kamera als Ernährungsexpertin mit.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Heike Lemberger , Franca Mangiameli
- 2018, Nachdruck 2018, 200 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 18,2 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3942772884
- ISBN-13: 9783942772884
- Erscheinungsdatum: 05.02.2018
Kommentar zu "Das neue grosse LOGI-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das neue grosse LOGI-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue grosse LOGI-Kochbuch".
Kommentar verfassen