Das neue Diabetikerkochbuch
Diabetes bedeutet heute weder Verzicht noch Genussverlust - ganz im Gegenteil!
Die Ernährungsexpertinnen Britta Macho und Tina Schlag zeigen wie einfach es ist, sich mit "normalen" Zutaten abwechslungsreich und genussvoll zu ernähren. Der gänzliche...
Die Ernährungsexpertinnen Britta Macho und Tina Schlag zeigen wie einfach es ist, sich mit "normalen" Zutaten abwechslungsreich und genussvoll zu ernähren. Der gänzliche...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue Diabetikerkochbuch “
Diabetes bedeutet heute weder Verzicht noch Genussverlust - ganz im Gegenteil!
Die Ernährungsexpertinnen Britta Macho und Tina Schlag zeigen wie einfach es ist, sich mit "normalen" Zutaten abwechslungsreich und genussvoll zu ernähren. Der gänzliche Verzicht auf Zucker ist dabei ebenso wenig nötig wie eine spezielle Diät. Ballaststoffreiche, fettarme Gerichte mit viel Gemüse und Fisch sowie Fleisch, Süssspeisen und Snacks sorgen für eine ausgewogene, gesunde Ernährung für die ganze Familie, die auch Gästen schmeckt.
Die Ernährungsexpertinnen Britta Macho und Tina Schlag zeigen wie einfach es ist, sich mit "normalen" Zutaten abwechslungsreich und genussvoll zu ernähren. Der gänzliche Verzicht auf Zucker ist dabei ebenso wenig nötig wie eine spezielle Diät. Ballaststoffreiche, fettarme Gerichte mit viel Gemüse und Fisch sowie Fleisch, Süssspeisen und Snacks sorgen für eine ausgewogene, gesunde Ernährung für die ganze Familie, die auch Gästen schmeckt.
Klappentext zu „Das neue Diabetikerkochbuch “
Immer mehr Menschen erkranken an Diabetes und sind dadurch gezwungen ihre Ernährung umzustellen. Dass dabei aber der Genuss nicht zu kurz kommen muss, sondern, ganz im Gegenteil, sogar die Lebensqualität gesteigert werden kann, zeigt dieses neue Kochbuch. Die Autorinnen Britta Macho und Tina Schlag bieten zahlreiche Informationen rund um das Thema "Ernährung bei Diabetes" und neue, schmackhafte Ideen für einen abwechslungsreichen, gesunden Speiseplan. Die Expertinnen zeigen wie mit "normalen" Lebensmitteln, leicht adaptierten Rezepturen und Garmethoden köstliche Gerichte zubereitet werden können, die einen genussvollen Alltag ermöglichen. Der umfangreiche Rezeptteil bietet ballaststoffreiche, fettarme Gerichte mit viel Gemüse, frischen Kräutern und Fisch, sowie Fleisch- und Süßspeisen. Das Spektrum reicht von leicht adaptierten Klassikern wie gefüllten Rindsrouladen oder exotischen Currys und Wok-Speisen bis hin zu Gundel-Palatschinken und Tiramisú. Ein Genuss für die ganze Familie und für Gäste. Viel Platz wird auch dem Thema Snacks und "Gerichten für zwischendurch" eingeräumt. Das erleichtert nicht nur das Alltagsleben in der Schule, am Arbeitsplatz und unterwegs, sondern zeigt auch wie unkompliziert es sein kann, sich ausgewogen zu ernähren. Dass dabei weder auf Zucker verzichtet wird noch Diabetikerprodukte verwendet werden ist eine der außergewöhnlichen Besonderheiten dieses Buches.
Autoren-Porträt von Tina Schlag, Britta Macho
Britta Macho hat das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein 1983 und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswissenschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen. Seit 1995 ist sie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Lange Jahre arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OEG.Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tina Schlag , Britta Macho
- 2010, 128 Seiten, Masse: 21 x 24 cm, Klappenbroschur, Deutsch
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 3704023841
- ISBN-13: 9783704023841
Kommentare zu "Das neue Diabetikerkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das neue Diabetikerkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue Diabetikerkochbuch".
Kommentar verfassen