Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel
Von der Erzeugung bis zum Genuss
Von der Erzeugung bis zum Genuss. Ein Handbuch über gute Lebensmittel.Lebensmittel sollen Mittel zum Leben sein. Die Voraussetzungen und Methoden ihrer Erzeugung müssen deshalb wieder integer werden: verträglich in Hinsicht auf Wirtschaft und Umwelt,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 94.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel “
Klappentext zu „Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel “
Von der Erzeugung bis zum Genuss. Ein Handbuch über gute Lebensmittel.Lebensmittel sollen Mittel zum Leben sein. Die Voraussetzungen und Methoden ihrer Erzeugung müssen deshalb wieder integer werden: verträglich in Hinsicht auf Wirtschaft und Umwelt, verträglich für den konsumierenden Menschen, aber auch fürdie Erzeuger und die Tiere. Die Qualität der Produkte und ihrer Erzeugungsmethoden verdient daher weit grössere Aufmerksamkeit, als wir ihnen im Alltag zuteil werden lassen. Ingeborg Pils und Michael Ditter bieten eine verlässliche Lebensmittelkunde zum Nachschlagen, die dem Verbraucher den verlorenen Überblick zurückgibt. Dieses Buch ist zugleich die erste umfassende und kritische Bestandsaufnahme des jetzigen Zustands unserer Nahrungsversorgung...
Autoren-Porträt von Michael Ditter, Ingeborg Pils
Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Ausserdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Ditter , Ingeborg Pils
- 2007, 1., Aufl., 432 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 872 Abbildungen, Masse: 22,8 x 28,3 cm, Leinen, Deutsch
- Herausgegeben:Ditter, Michael; Pils, Ingeborg
- Herausgegeben: Michael Ditter, Ingeborg Pils
- Verlag: Manuscriptum
- ISBN-10: 3933497957
- ISBN-13: 9783933497956
Kommentar zu "Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel".
Kommentar verfassen