Das Männerkochbuch - Crossover
Grenzenlos kochen!
Männer kochen grenzenlos24 spannende Menüs zwischen regional und international, von "Man at Wo(r)k" bis "Think big" für 12 Personen.Rezeptideen, die edel, schnell, vegetarisch, fix und einfach oder fürs Outdoor-Cooking, für ein Fingerfood-Büffet, für das...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.80
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Männerkochbuch - Crossover “
Männer kochen grenzenlos24 spannende Menüs zwischen regional und international, von "Man at Wo(r)k" bis "Think big" für 12 Personen.Rezeptideen, die edel, schnell, vegetarisch, fix und einfach oder fürs Outdoor-Cooking, für ein Fingerfood-Büffet, für das Kochen mit Freunden, für ein romantisches Menü zu zweit oder für eine grössere Personenzahl passen.
Klappentext zu „Das Männerkochbuch - Crossover “
Männer kochen grenzenlosExotisches wird hier mit Leichtigkeit in Küchenklassiker eingebunden. Bekanntes gewinnt durch einen Hauch (noch) unbekannter Gewürze oder eine ungewöhnliche Zubereitung. Die Gerichte vereinen die spannendsten Einflüsse aus den Küchen der Welt mit Zutaten, die es heute in jedem Supermarkt gibt. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.
Inhaltsverzeichnis zu „Das Männerkochbuch - Crossover “
Herzhafte Happen à la minuteKichererbsen-Lauch-SuppeReuben-Sandwich mit Corned Beef und SauerkrautTuna-Melt-SandwichTurkey-SandwichSchoko-Bananen-SandwichEiskaffeeHappy HolidaysSalade NiçoisePasta e fagioliCrema CatalanaVeggie's Delight - her mit dem jungen Gemüse!Obazda mit Frühlingszwiebeln und frischen BrezelnGemüse im Tajine-TopfSpargel mit TagliatelleBananen-CrêpesDie neue Bescheidenheit - Basic Pleasures!Erbsensuppe mit MinzeWraps mit Frischkäse-Paprika-FüllungKatalanisches HühnchenErdbeereisLean cuisineChicorée-Salat mit OrangenBrathähnchen mit StachelbeersauceSlatit bordgane - Orangensalat mit MinzeMother's Finest - Futtern wie bei MutternRote-Bete-Carpaccio mit MeerrettichsauceKönigsberger KlopseKirschen-Griess-AuflaufGentlemen's Joy!Tomaten-BruschettaParmesanschaum mit Balsamico invecchiatoDillreis mit Safran-LachsOkra-Auflauf Panna Cotta mit Himbeeren und Cassis-CoulisSurf and TurfOlivenstangenGegrilltes Fenchelgemüse mit SchafskäseCarne de Porco à AlentejanaZabaglione mit TartufoSterne vom HimmelTomaten-Ziegenkäse-FlanItalienisches OchsenschwanzragoutObstsalat mit Orangenblütenlikör und GranatapfelLust auf mehrBulgursalat Shrimps in CurrysauceTopkapi-Geflügel-PilawSchoko-Schwarzwald-QuickieMen at WorkTunesische Briks mit ThunfischTunesischer Spinattajine mit HühnerfleischKartoffelbrei mit Koriander und MuskatnussSchoko-Sahne-EspumaGoldene HerbstgenüsseCalamarettiSchweinefilets mit Kastanien und SteinpilzenSangriapflaumen und Torta CapreseHereinspaziert - es ist noch Ente daLachstatar mit IngwerKartoffel-Ingwer-Süppchen mit RäucherfischWeisskohl mit EntenbrustAmaretto-Mandel-Mousse mit EierlikörschaumTête à TêteJakobsmuscheln mit Rhabarber-Chili-ConfitHeilbutt in FiloteigErdbeer-TiramisøWok-PartyMisosuppeAsia-TintenfischGurkensalat mit ErdnusspestoThai-Hähnchen mit grünem Spargel und NudelnKokos-Milchreis mit frischer MangoExotischer ObstsalatDie KlassikerBärlauch-EierGrüne ErbsenLammkrone mit OfentomatenMoelleux au chocolatOutdoor - für echte
... mehr
Kerle!Gazpacho mit ZiegenfrischkäsebällchenCevapciciPutenspiesse mit zwei DipsSpare RibsBeilagen: Chakchouka, pikanter Kartoffelsalat und KnoblauchbrotMaracujamoussePartyfood - think BIG für zwölf Personen und mehrCaldo VerdeExotischer Coleslaw mit Curry und KokosmilchGurken-Lachs-HäppchenSpanische Tapas:Zwetschgen und Datteln im SpeckmantelLamm auf PolentahäppchenHühnerleber auf Pan TostadoSchwertfisch-Chorizo-SpiesseGriechische Meze:Auberginenpaste und Feta-Spinat-TeigtaschenKibbehMarokkanische HackbällchenBaklavaMascarponecreme mit Beeren
... weniger
Autoren-Porträt von Anne-Katrin Sura
Anne-Katrin Sura weiss als begeisterte Gastgeberin, wie wichtig eine gut organisierte, unkomplizierte Küche ist. Sie wuchs in einer deutschen Grossfamilie in Brüssel auf, wo das Kochen immer zur Familienkultur gehörte und viel Zeit beim gemeinsamen Essen verbracht wurde. Sie pflegt kulinarische Kulturen anderer Länder ebenso wie eigene Traditionen. Zuhause, in ihrer eigenen Küche, gibt sie ihr Wissen und ihre Kochleidenschaft in Kochkursen an grosse und kleine Geniesser und Köche weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne-Katrin Sura
- 2011, 160 Seiten, 77 farbige Abbildungen, Masse: 19,2 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775005846
- ISBN-13: 9783775005845
- Erscheinungsdatum: 25.07.2011
Kommentar zu "Das Männerkochbuch - Crossover"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Männerkochbuch - Crossover“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Männerkochbuch - Crossover".
Kommentar verfassen