DAS KULINARISCHE NECRONOMICON
Die etwas andere Rezeptsammlung
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und...
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Produktinformationen zu „DAS KULINARISCHE NECRONOMICON “
Klappentext zu „DAS KULINARISCHE NECRONOMICON “
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
Lese-Probe zu „DAS KULINARISCHE NECRONOMICON “
Du hältst ein Buch in den Händen, das es so wohl noch nie zuvor gegeben hat. Es spielt mit der Faszination des Exotisch-Unbekannten. Es geht über die Grenzen des eigenen kulinarischen Horizonts hinaus. Wer es liest, dessen kulinarische Welt wird nie mehr ganz so sein wie zuvor.H. P. Lovecraft beschrieb in fast all seinen Geschichten das Necronomicon des wahnsinnigen Arabers Abdul Alhazred. Es ist ein Buch mit Mythen, verborgenem Wissen, schaurigen Kulten etc. Was mancher (insbesondere manche) verdammen mag, ja, als fürchterlich und verachtungswürdig empfindet, verschafft dem Liebhaber und Eingeweihten die höchsten Freuden und Verzückung. So schlägt dieses Buch ein weiteres Kapitel des Necronomicons auf - ganz im Sinne von "den Brauch der Toten betreffend". Hier es geht um Speisen - seien sie beim Verzehr bereits tot oder noch lebendig...
Inhaltsverzeichnis zu „DAS KULINARISCHE NECRONOMICON “
EinleitungBasicsMasseinheiten und MengenangabenAuswahl und Verwendung der Zutaten Einige Küchenbegriffe KAPITEL:Bries, Brain & MarkBitte recht blutigDry, Luma and Wet AgedHerzhaftesInnere Werte und InnereienKopf im TopfRezepte, die unter die Haut gehenDas kommt in die SuppeEierspeisen mal andersFederviehGanz WildForest FoodKochen mit AlkoholEssen für die GötterSchatz, das Essen brennt!Von Kindern fernhaltenFrühstück für ganze KerleMeat for meGib sie mir roh!Das kommt FettGator-FoodSchlange, Aal & Co.Fisch & WalTutti Frutti di MareSupersize FoodDa haben wir den SalatWie schon mal gegessenSüssspeisen mal andersEchte AphrodisiakaJetzt geht es ans EingemachteDas geht auf den KeksANHANG:RezeptregisterIndex NecronomicaBildernachweis
Autoren-Porträt von Evert Kornmayer
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstrasse geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfasste er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- Altersempfehlung: 20 - 88 Jahre
- 2012, 1., Limitierte Erstauflage (1.000 Stk.), 590 Seiten, 31 Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 13,9 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3942051362
- ISBN-13: 9783942051361
- Erscheinungsdatum: 27.11.2012
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