Das kriminelle Kochbuch
Killer, Schnüffler und Rezepte
Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kriminelle Kochbuch “
Klappentext zu „Das kriminelle Kochbuch “
Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert.Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiss man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte. Ein üppiges, reich bebildertes Koch- und Lesevergnügen.Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!
Autoren-Porträt von Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp, Ira Schneider
Carsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als König des kulinarischen Krimis. Er ist Autor und Gastrokritiker und ausserdem Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. www.carstensebastianhenn.de Kramp, RalfRalf Kramp ist Autor und Krimi-Fachmann aus der Eifel. Er besitzt Deutschlands grösste öffentliche Krimibibliothek (30.000 Bände) und ist ein begeisterter Hobbykoch. Schneider, IraIra Schneider ist Food-Journalistin, verfasst Kochbücher und Reportagen zu genussvollen Themen und setzt mit grosser Leidenschaft Lebensmittel fotografisch in Szene.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Carsten Sebastian Henn , Ralf Kramp , Ira Schneider
- 2021, 168 Seiten, Masse: 22,7 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KBV
- ISBN-10: 3954415453
- ISBN-13: 9783954415458
- Erscheinungsdatum: 13.11.2021
Kommentar zu "Das kriminelle Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kriminelle Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kriminelle Kochbuch".
Kommentar verfassen