Das Kochbuch des Ayurveda
Selbstheilung durch die ayurvedische Küche
Die ayurvedische Küche ist nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern verfügt auch über grosse Heilkräfte, die jeder einsetzen kann. Vasant Lad ist einer der bekanntesten ayurvedischen Ärzte weltweit. Es ist kaum einer so berufen wie er, dieses Kochbuch zu...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochbuch des Ayurveda “
Klappentext zu „Das Kochbuch des Ayurveda “
Die ayurvedische Küche ist nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern verfügt auch über grosse Heilkräfte, die jeder einsetzen kann. Vasant Lad ist einer der bekanntesten ayurvedischen Ärzte weltweit. Es ist kaum einer so berufen wie er, dieses Kochbuch zu schreiben und die jahrtausendealten Geheimnisse dieser heilenden Nahrung verfügbar zu machen. Das Werk ist weit mehr als nur ein Kochbuch. Neben 100 köstlichen Rezepten aus der Küche von Vasant Lad und seiner Frau Usha führt es in die Grundprinzipien des Ayurveda und die Lehre der Konstitutionstypen, der Doshas, ein. Es zeigt, wie sich durch die Kombination von Lebensmitteln die Verdauung regulieren, körperliches Gleichgewicht herstellen und dadurch Gesundheit und Wohlbefindenerreichen lassen. Die aromatischen Rezepte reichen von Mungbohnen-Suppe bei Augenproblemen, Safranreis bei Migräne, Karotten-Sabji zur Blutbildung, den beliebten Kartoffel-Taschen Samosas und Chapatis bis zum ausgleichenden Koriander-Chutney und süssen Mandel-Khir. Dabei können die Bedürfnisse aller Familienmitglieder berücksichtigt werden. Darüber hinaus wartet Das Kochbuch des Ayurveda mit mehr als 300 einfachen ayurvedischen Hausmitteln für die Behandlung vielfältiger Beschwerden auf, die bei der Bekämpfung einfacher Erkältungen, bei Hauterkrankungen oder sogar zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels bei Diabetikern zum Einsatz kommen. Zusätzlich enthält das Buch einen Fragebogen für die Ermittlung der eigenen Konstitution und Ernährungsrichtlinien für die jeweiligen Konstitutionstypen. Ein Grundlagenwerk der ayurvedischen Koch- und Heilkunst.
Autoren-Porträt von Usha Lad, Vasant Lad
Dr. Vasant Lad ist Direktor des Ayurvedic Institute in Albuquerque und weltweit aktiv in der Vermittlung ayurvedischen Wissens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Usha Lad , Vasant Lad
- 2016, 5. Auflage 2021, 288 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 22 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Narayana
- ISBN-10: 3955820408
- ISBN-13: 9783955820404
- Erscheinungsdatum: 08.05.2015
Kommentar zu "Das Kochbuch des Ayurveda"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochbuch des Ayurveda“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochbuch des Ayurveda".
Kommentar verfassen