Das Instant-Pot-Kochbuch
Leichte Rezepte für schnelle und gesunde Mahlzeiten. Einfach, unkompliziert und schnell mit Dampf kochen
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Instant-Pot-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Instant-Pot-Kochbuch “
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Das Instant-Pot-Kochbuch “
InhaltEinleitung 5
Kapitel eins
Schnelle Gerichte für
eine gesunde Ernährung7
Kapitel zwei
Frühstück 19
Kapitel drei
Gemüse 33
Kapitel vier
Hülsenfrüchte und Körner55
Kapitel fünf
Suppen, Eintöpfe und Chilis 77
Kapitel sechs
Fisch, Meeresfrüchte
und Geflügel101
Kapitel sieben
Rind-, Lamm - und
Schweinefleisch 129
Kapitel acht
Desserts 151
Kapitel neun
Brühen, Sossen und Co. 167
Instant-Pot-Garzeiten 193
Hinweise 198
Nützliche Quellen 199
Rezeptindex 200
Index 202
Autoren-Porträt von Laurel Randolph
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus. Jacobs, ChristinaLaurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laurel Randolph
- 2017, 1. Auflage, 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,1 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Christina Jacobs
- Verlag: Börsenmedien
- ISBN-10: 3864705223
- ISBN-13: 9783864705229
- Erscheinungsdatum: 19.10.2017
Kommentar zu "Das Instant-Pot-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Instant-Pot-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Instant-Pot-Kochbuch".
Kommentar verfassen