Das hCG Kochbuch
Leckere Rezepte für die Diät- und Stabilisierungphase der beliebten Stoffwechselkur
Wie kann ich während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn ich weiterhin...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das hCG Kochbuch “
Wie kann ich während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn ich weiterhin Kohlenhydrate reduzieren soll?
In ihrem neuen Buch »Das hCG Kochbuch« hat Anne Hild eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit eingebracht. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Und auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen, werden hier fündig.
In ihrem neuen Buch »Das hCG Kochbuch« hat Anne Hild eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit eingebracht. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Und auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen, werden hier fündig.
Klappentext zu „Das hCG Kochbuch “
Das Kochbuch zur Erfolgsdiät. Mit leckeren Rezepten erfolgreich Abnehmen und das Gewicht dauerhaft halten. Seit mehr als 50 Jahren ist die hCG-Diät eine erprobte Methode um das Wohlfühlgewicht zu erreichen und zu halten. Bisher war der Weg den Reichen und Schönen vorbehalten, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Eine kostengünstige Alternative sind homöopathisch aufbereitete Tropfen, die mit kleinsten Mengen des natürlichen Hormons auskommen. Genauso wirkungsvoll und mit den neuen Rezepten geschmackvoll und alltagstauglich um zu setzten. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt. Mit den 150 abwechslungsreichen Rezepten für die Diät- und Stabilisierungsphase wird das Abnehmen zum Genuss.
Inhaltsverzeichnis zu „Das hCG Kochbuch “
VorwortWie funktioniert die hCG-Diät?Schluss mit dem Jo-Jo-Effekt!Anleitung für die hCG-DiätDie VorbereitungstageDie DiätphaseTagesablauf während der DiätDie Wahl der geeigneten LebensmittelProteineGemüse und SalatObstGetränkeGewürzeTipps für die DiätphaseDie StabilisierungsphaseTipps für die StabilisierungsphaseGewicht halten ohne Jo-Jo-EffektDie DiätphaseSuppenMarinaden und SossenSalat und GemüseFleischFisch und MeeresfrüchteSüssspeisenFrühstückDie StabilisierungsphaseSuppenMarinaden und SossenArabische VorspeisenSalat und GemüseFleischFisch und MeeresfrüchteSüssspeissen und GebäckAnhangKalorientabelleRezepte im ÜberblickNützliche LinksBildnachweise
Autoren-Porträt von Anne Hild
Anne Hild, Heilpraktikerin und klassische Homöopathin, beschäftigt sich seit Jahren mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unseren Körper und unser Wohlbefinden. Als Co-Autorin des Buchs "Natürliche Hormontherapie" hat sie das deutsche Standardwerk über bioidentische Hormone geschrieben. In mehreren erfolgreichen Büchern hat Anne Hild die hCG-Diät im deutschsprachigen Raum eingeführt. Sie ist Initiatorin des Internetportals www.hormony.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne Hild
- 2014, Nachdruck, 190 Seiten, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kamphausen
- ISBN-10: 3899018907
- ISBN-13: 9783899018905
- Erscheinungsdatum: 31.03.2014
Kommentare zu "Das hCG Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das hCG Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 11Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das hCG Kochbuch".
Kommentar verfassen