Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre
Vom Rohstoff bis ins Glas. Praxisbuch
Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten, den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre “
Klappentext zu „Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre “
Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten, den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner vom Rohstoff über dessen fachgerechte Bearbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke.· Schnäpse und Edelbrände aus Obst, Wein und Getreide, Kartoffeln, Holunder, Topinambur, Enzian und anderen Wurzeln sowie Rüben
· Liköre aus Früchten und Fruchtsäften, den Kräutern, Gewürz- und Bitterliköre, Eier-, Sahne- und Milchlikör, Rum- und Whiskyliköre, Sonderliköre wie Danziger Goldwasser, Ostpreussischer Bärenfang, Sambucca (Anis), Marascino (Kirsche), Noccino (Nuss), Kristallliköre, Cremeliköre, Kakao-, Tee- und Kaffeeliköre, Punschextrakte und Jägertee
· Technologie der Edelbrand- und Likörerzeugung
· Geruchs- und Geschmacksstoffe, Aromatisierung, Sensorik, Sinnenprüfung und Degustation
· Analytik und Labor, Betriebskontrolle
· Gesetzliche Grundlagen, Fachrechnen, Kalkulationsbeispiele, Tabellenwerk
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Jäger
- 2006, 3. Aufl., 248 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 16,9 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011315
- ISBN-13: 9783702011314
Kommentar zu "Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre".
Kommentar verfassen