Das grosse Wild-Kochbuch
Die besten Rezepte von heimisch bis international mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung. Stimmungsvolle Bilder aus Wald und Flur.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Wild-Kochbuch “
Die besten Rezepte von heimisch bis international mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung. Stimmungsvolle Bilder aus Wald und Flur.
Klappentext zu „Das grosse Wild-Kochbuch “
Zartestes Fleisch, kräftig im Geschmack - Wild ist vitamin- und mineralstoffreich, fett- und cholesterinarm und mit seinem hohen Nährwert das gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch. Ob fein oder deftig, einfach oder raffiniert: Wild ist ausserordentlich vielseitig und dabei ganz unkompliziert in der Zubereitung. Dieses stimmungsvoll gestaltete Kochbuch präsentiert beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der hiesigen Küche und der ganzen Welt mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr: von kleinen Köstlichkeiten über herzhafte Braten bis zu delikaten Ideen für den besonderen Anlass. Rezepte für passende Beilagen und Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung runden dieses umfangreiche Standardwerk ab.
Bibliographische Angaben
- 2014, 256 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,7 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869413476
- ISBN-13: 9783869413471
Kommentar zu "Das grosse Wild-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Wild-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Wild-Kochbuch".
Kommentar verfassen