Das grosse Servus Kochbuch Band 2
Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum
Das grosse Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten aus den alpenländischen Regionen. 184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und...
lieferbar
versandkostenfrei
Bisher Fr. 39.50
Buch (Gebunden) -7%
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Servus Kochbuch Band 2 “
Klappentext zu „Das grosse Servus Kochbuch Band 2 “
Das grosse Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten aus den alpenländischen Regionen. 184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Mit Lesebändchen
Autoren-Porträt von Uschi Korda, Alexander Rieder
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus. Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Ausserfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört zu jenen Köchen, die mit ihrem aussergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Uschi Korda , Alexander Rieder
- 2017, 400 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,8 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710401488
- ISBN-13: 9783710401480
- Erscheinungsdatum: 12.10.2017
Kommentare zu "Das grosse Servus Kochbuch Band 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Servus Kochbuch Band 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Servus Kochbuch Band 2".
Kommentar verfassen