Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Das grosse Jahreszeiten-Backbuch

Über 100 süsse und pikante Ideen für saisonalen Genuss
Merken
 
 
Von süss bis pikant: Eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Der Erdbeer-Rhabarber-Pie als fruchtiges Frühlingsdessert, ein Stück Pfirsichgugelhupf an einem sonnigen Sommermorgen, warme Kürbisfocaccia nach einem windigen Herbstspaziergang oder...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 93118743

Buch (Gebunden) Fr. 36.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das grosse Jahreszeiten-Backbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    39 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Nadine L., 20.05.2018

    Allein vom Cover her finde ich das Buch schon sehr gelungen. Die Farben sind genau aufeinander abgestimmt und passen perfekt. Das Cover gibt schon einen kleinen EInblick auf die tollen Rezepte, die man als Leser in diesem Buch findet.

    Beim Aufschlagen macht das Buch einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Bilder sind schön gross und die Rezepte nachvollziehbar und sehr gut beschrieben. Aufgegliedert ist das Buch in die verschiedenen Jahreszeiten.

    Die Zutatenlisten finde ich übersichtlich und nicht zu lang. Ausserdem sind es Zutaten, die ich persönlich fast immer im Haus habe, somit steht einer spontanen Backlust nichts entgegen.

    Bei jedem Rezept ist ein kleiner Hinweis "Für Kinder", "Schnell" usw. Das finde ich sehr praktisch und eine gute Idee. Ausserdem gibt es Hinweise zu den einzelnen Rezepten.

    Die von mir bisher getesteten Rezepte haben sehr gut funktioniert und sahen den Bildern im Buch auf jeden Fall ähnlich, was ich bei Koch- und Backbüchern auch schon anders erlebt habe.

    Was mir fehlt ist eine Tabelle mit Nährwertangaben und vor allem die Zeitangabe. Die von mir getesteten Rezepte gingen schnell, aber ich möchte es vorher lieber abschätzen können, bevor ich anfange.

    Wenn man das Buch zum ersten Mal aufschlägt, kann man sich gar nicht entscheiden, was man zuerst testen und backen möchte. Mir fiel die Auswahl auch sehr schwer.

    Von mir eine Kaufempfehlung und absolut verdiente 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    37 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    YaBiaLina, 17.07.2018

    Das grosse Jahreszeiten-Backbuch von Lena Fuchs,ist das bisher beste Backbuch,was mir in die Finger gekommen ist.Warum genau,erzähle ich euch gerne :)

    Wie der Titel des Buches schon sagt,geht es um die Jahreszeiten.Für jede der 4 Jahreszeiten,gibt es hier einen separaten Abschnitt.Jeder dieser Abschnitte enthält passende Speisen,mit ( unter anderem) Lebensmittel,die er nur zu dieser Zeit gibts,bzw. die man dort des öfteren benutzt oder isst.Im Sommer findet man zb vermehrt Rezepte mit frischen Obst und Gemüse,im Herbst Esskastanien und im Winter mit Zimt und Spekulatius. Dies macht die Rezepte allesamt abwechslungsreich und regen zum ausprobieren an.

    Starten tut das tolle Backbuch aber mit Worten der Autorin Lena Fuchs,sowie auch jede Jahreszeit,sie erzählt wie das Buch entstanden ist,gibt Tipps und Tricks,geht auf einzelne Zutaten ein und beschreibt die kleinen Hinweise,die bei jedem Rezept mit bei stehen.Insgesamt gibt es 108 Rezepte im Buch,in jedem Abschnitt 27.Es erwartet einen hier aber nicht nur süsse Speisen,sondern auch herzhafte.Das gefällt mir besonders gut.

    Jedes Rezept beinhaltet eine übersichtliche Zutaten Liste,sowie eine einfach,umzusetzende Anleitung,des jeweiligen Kuchen,Torte oder anderes,so das es dem Backenden nicht schwer fällt,eine Köstlichkeit zu zaubern.Begleitet wird jedes Rezept durch ein wunderschönes Bild.Man sieht dort die tollen und super appetitlichen,angerichteten Leckereien,die mit Dingen wie Blumen oder anderes noch verschönert wurden.Es macht absolut Spass durch dieses Buch zu blättern,es ist wirklich wunderschön umgesetzt worden und bei jedem Bild läuft einem das Wasser im Munde zusammen :)

    Wir haben selber schon Rezepte ausprobiert und waren sehr zufrieden.Es hat geschmeckt und alle waren begeistert.Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen,hier wird jeder fündig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    34 von 67 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 09.05.2018 bei bewertet

    Genussvolle Auswahl

    Ich kenn wirklich niemanden, der sich nicht ab und zu von einem Stückchen Kuchen verführen lässt, ein Stück Torte geniesst oder frischgebackene Frühstücksleckereien schätzt. Doch nicht nur süsse Backideen finden sich in dem umfangreichen Jahreszeiten Kochbuch von Lena Fuchs, sondern auch pikante Rezepte entdeckt man hier einige – nach Jahreszeiten geordnet, um die saisonalen Vorzüge einbauen zu können.

    Die Autorin Lena Fuchs hat hier wirklich eine sehr breitgefächerte Auswahl an Rezepten getroffen und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Bei vielen Backideen werden Obst und Gemüse der jeweiligen Erntesaison verwendet, einige Rezepte findet man sogar, die weniger Zucker enthalten und besonders positiv ist anzumerken, dass ausschliesslich mit Dinkelmehl gebacken wird. Keine Sorge – es sind jetzt keine „Gesund-Rezepte“, die nach nichts schmecken. Ganz im Gegenteil, sämtliche Leckereien, die wir bereits versuchten, kamen bei der ganzen Familie gut an und es merkte niemand, dass Zucker nur in Massen verwendet wurde.

    Das Buch ist in vier Kapitel nach Jahreszeiten gegliedert. Jeweils am Beginn eines jeden Kapitels finden sich die süssen Rezepte, am Schluss immer die pikanten. Immer hervorgehoben in einem eigenen Block werden die Zutaten. Die Zubereitungsschritte finde ich sehr klar und einfach erklärt und sind bestimmt auch für Backanfänger locker zu meistern. Bei jedem Rezept kann man einleitend einige persönliche Bemerkungen der Autorin lesen oder einen netten Hinweis. Ergänzt werden die Rezepte durch wunderbare Bilder, die Lust darauf machen, sofort die Küchenmaschine zu starten.

    Doch nicht nur Leckereien wie Brioches mit Rhabarbercurd, Bananenschnitten, Bärlauchbrot, Kokos-Limetten-Kuchen, Zitronenbrot mit Camembert, Zimtzucker-Zupfkuchen, Brombeer-Schoko-Trifle und Spekulatius-Kekse finden sich in dem grossartigen Buch. Auch viele Tipps und Tricks werden ergänzend erwähnt sowie ein ausführliches Glossar.

    Doch Vorsicht: Das Buch birgt Suchtpotential, man möchte alles ausprobieren, was durch den Umfang natürlich einige Zeit in Anspruch nimmt. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und finde auch, dass es ein tolles Geschenk ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Jahreszeiten-Backbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating