Das grosse Diabetiker-Kochbuch
Jeden Tag geniessen
Nach der Diagnose Diabetes ändert sich vieles im täglichen Leben. Und gerade das Essen steht besonders im Fokus der Veränderung. Aber keine Sorge es gibt keine Verbote mehr, alle Lebensmittel sind erlaubt, denn die bewusste Auswahl und Menge ist...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Diabetiker-Kochbuch “
Klappentext zu „Das grosse Diabetiker-Kochbuch “
Nach der Diagnose Diabetes ändert sich vieles im täglichen Leben. Und gerade das Essen steht besonders im Fokus der Veränderung. Aber keine Sorge es gibt keine Verbote mehr, alle Lebensmittel sind erlaubt, denn die bewusste Auswahl und Menge ist entscheidend. Tag für Tag genussvoll essen und weiterhin Lieblingsgerichte geniessen, muss das Ziel sein. Für jede Mahlzeit des Tages vom Frühstück bis zum Abendessen bieten unsere Rezepte viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas. Die Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich und die Zubereitung ist schnell. Mit dem Wochenplan fällt die Ernährungsumstellung ganz leicht und in aller Ruhe werden die neuen Gewohnheiten eingeübt. Gut verständlich und auf dem neuesten Wissensstand vermitteln wir im Theorieteil alles Wichtige zu Diabetes mellitus. Ausserdem erleichtern viele praktische Hilfen und Tipps die Umsetzung der neuen Ziele im Alltag.
Autoren-Porträt von Doris Fritzsche, Friedrich Bohlmann, Marlisa Szwillus
Fritzsche, DorisDipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig (für Diabetikerberaterinnen/n, Diabetologinnen/n, Apothekerinnen/n). Nach dem Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. I. Elmafda. Später arbeitete sie für eine diabetologische Schwerpunktpraxis und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist sie mit eigener Beratungspraxis selbständig tätig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmässig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.Bohlmann, Friedrich
Friedrich Bohlmann, ebenfalls Ernährungswissenschaftler, arbeitet als Buchautor, Fachjournalist für Zeitschriften sowie als Ernährungsexperte in zahlreichen Fernsehsendungen.Szwillus, Marlisa
Marlisa Szwillus ist Ökotrophologin und war viele Jahre Ressortleiterin der grössten deutschen Food- und Haushaltszeitschrift "Meine Familie & ich". Heute ist sie selbständige Food-Journalistin, Buchautorin und Mitglied des "Food Editors Club" (Arbeitskreis kulinarischer Fachjournalisten).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Fritzsche , Friedrich Bohlmann , Marlisa Szwillus
- 2011, 288 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 22 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383382266X
- ISBN-13: 9783833822667
- Erscheinungsdatum: 01.09.2011
Kommentar zu "Das grosse Diabetiker-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Diabetiker-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Diabetiker-Kochbuch".
Kommentar verfassen