Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Annemarie Wildeisen praktiziert diese schonende Art der Fleischzubereitung...
Bestellnummer: 5505839
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5505839
Annemarie Wildeisen praktiziert diese schonende Art der Fleischzubereitung...
Fr. 34.90
Fr. 9.95
Statt Fr. 49.90
Fr. 19.95
Fr. 36.90
Fr. 29.90
Fr. 36.90
Fr. 25.90
Fr. 29.90
Fr. 46.15
Fr. 9.95
Fr. 49.95
Fr. 29.90
Statt Fr. 36.50
Fr. 12.95
Fr. 39.95
Statt Fr. 49.90
Fr. 19.95
Fr. 19.90
Fr. 49.90
Fr. 9.95
Fr. 9.95
Fr. 34.90
Fr. 9.95
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur.
Annemarie Wildeisen praktiziert diese schonende Art der Fleischzubereitung seit über zwanzig Jahren und hat zum Thema mehrere, äusserst erfolgreiche Kochbücher geschrieben.
Ihr Bestseller "Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur" hat sich über 200'000-mal verkauft. In ihrem neusten Buch fasst sie ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen.
Und weil zu einem guten Stück Fleisch in der Regel auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem die genaue Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen, ihre Abwandlungen, aber auch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Praxis des Saucenkochens. Über 20 Rezepte für Beilagen vervollständigen das Buch und machen es zu einem großen Standardwerk der Fleischküche.
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2013, 3. Aufl., 200 Seiten, 145 farbige Abbildungen, Masse: 21 x 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007633
- ISBN-13: 9783038007630
- Erscheinungsdatum: 15.02.2013
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur".
Kommentar verfassen
Fr. 46.15
Fr. 49.90
Statt Fr. 49.90
Fr. 19.95
Fr. 19.90
Fr. 9.95
Fr. 39.95
Fr. 22.90
Fr. 16.90
Fr. 16.90
Fr. 29.90
Fr. 42.90
Fr. 11.50
Fr. 16.90
Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto, Michael Otto, Wolfgang Otto
Fr. 49.90
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur".
Kommentar verfassen