Das grosse Buch der Gewürze
Ein informativer Streifzug durch die exotische und aromatische Welt der Gewürze! Von Ingwer und Zimt bis zu Schraubenbaumblättern und Paradieskörnern: 45 Gewürze werden hier in Wort und Bild vorgestellt, mit Angaben zu Herkunft,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 26.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Buch der Gewürze “
Ein informativer Streifzug durch die exotische und aromatische Welt der Gewürze! Von Ingwer und Zimt bis zu Schraubenbaumblättern und Paradieskörnern: 45 Gewürze werden hier in Wort und Bild vorgestellt, mit Angaben zu Herkunft, Geschichte und Anbau, Geruch und Geschmack sowie allen Verwendungsmöglichkeiten! Ein fantastischer Geschenkband!
Klappentext zu „Das grosse Buch der Gewürze “
Ein praktischer, durchgehend farbig illustrierter Führer zu den gebräuchlichen und weniger bekannten Gewürzen, von Ingwer und Zimt bis zu Schraubenbaumblättern und Paradieskörnern: - 45 Gewürze in Wort und Bild, mit Angaben zu Herkunft, Geschichte und Anbau, Geruch und Geschmack sowie kulinarischer, medizinischer und anderer Verwendung. - Die 45 bekanntesten Gewürzmischungen aus aller Welt, wie Sambal Oelek, Curry oder Garam Masala. - 100 Rezepte, von Suppen über Salate und Eintöpfe bis zu Kuchen und Getränken, mit Gewürzen, die den Wohlgeschmack erhöhen und die Verdauung fördern. - Viele praktische Hinweise zur Verwendung von Gewürzen in Duftmischungen und als Heilmittel sowie Tipps, wie man sie haltbar macht. Ein Buch zum Nachschlagen, Lesen und Entdecken.
Inhaltsverzeichnis zu „Das grosse Buch der Gewürze “
Aus dem Inhalt:Der Gewürzhandel einst und jetzt
Gewürzmischungen: Übersicht über die beliebtesten Gewürzmischungen aus aller Welt
Mit Gewürzen kochen
Gewürze im Heim
Gewürze als Heilmittel
Zubereitung und Aufbewahrung von Gewürzen
Autoren-Porträt von Jill Norman
weltweit anerkannte Expertin im Bereich Nahrungsmittel. Sie war Begründerin und Herausgeberin der Kochbuchabteilung bei Penguin Books, ist heute zuständige Expertin bei der Aktualisierung sämtlicher Artikel über Kräuter und Gewürze in der 'Encyclopedia Britannica' und Autorin zahlreicher Zeitungs- und Zeitschriftenartikel sowie Bücher über Ernährung und Nahrungsmittel.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jill Norman
- 1990, 11. Aufl., 160 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Masse: 20,1 x 30,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Jacober, Marta
- Übersetzer: Marta Jacober Wollerau
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 385502989X
- ISBN-13: 9783855029891
Kommentar zu "Das grosse Buch der Gewürze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Buch der Gewürze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Buch der Gewürze".
Kommentar verfassen