Das grosse Backen
Deutschlands bester Hobbybäcker 2015
Dieses Jahr gibt es das Buch bereits zur "Haupt-Backsaison" - denn schon im November wird die Siegerin oder der Sieger der Erfolgsshow DAS GROSSE BACKEN gekürt.
2014 konnte das Siegerbuch mit Gewinnerin Jil Waxweiler auf dem Titel erst am 18.12....
2014 konnte das Siegerbuch mit Gewinnerin Jil Waxweiler auf dem Titel erst am 18.12....
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Backen “
Klappentext zu „Das grosse Backen “
Dieses Jahr gibt es das Buch bereits zur "Haupt-Backsaison" - denn schon im November wird die Siegerin oder der Sieger der Erfolgsshow DAS GROSSE BACKEN gekürt.2014 konnte das Siegerbuch mit Gewinnerin Jil Waxweiler auf dem Titel erst am 18.12. ausgeliefert werden - und hat sich trotzdem in nur vier Wochen über 12.000mal verkauft! Für 2015 ist allerdings noch einiges mehr zu erwarten. Die dritte Staffel der Erfolgsshow wird nämlich im Frühherbst an acht Sonntagen zur besten Sendezeit um 18.00 Uhr ausgestrahlt. Wieder stellen sich zehn Kandidaten den spannenden Challenges, bis dann Deutschlands beste Hobbybäckerin oder Deutschlands bester Hobbybäcker zur Siegerin oder zum Sieger gekürt wird.
Die grosse SAT.1-Backshow wird auf alle Fälle wieder zum TV-Highlight für Millionen von Zuschauerinnen und Zuschauern. Mit dem neuen Sendeplatz und zwei zusätzlichen Folgen rückt SAT.1 die Show jetzt in den Familienmittelpunkt und startet zur Hochphase der Backsaison.
Denn was wäre gerade die Vorweihnachtszeit ohne selbst gebackene Plätzchen und Kuchen! Sie lassen das ganze Haus himmlisch duften und laden zum gemütlichen Wegnaschen ein - Backen ist eben einfach immer eine wunderbare Idee, um unser Herz zu erfreuen und Familie und Freunde zu verwöhnen. Also: Knuspern und krümeln Sie mit, entdecken Sie die beeindruckenden TV-Rezepte der Siegerin oder des Siegers der SAT.1-Backshow "DAS GROSSE BACKEN" und geniessen Sie viele weitere Lieblingsrezepte.
In dem erfolgreichen Buchformat stellt die Siegerin oder der Sieger ihre/seine persönlichen Backgeheimnisse vor und präsentiert die besten Rezepte mit denen sie/er sich in der Show zur Siegerin bzw. zum Sieger gebacken hat. Die Leser erfahren viel Persönliches über die Siegerin oder den Sieger und natürlich gibt es auch einen Blick hinter die Kulissen der grossen Backshow. Ausserdem finden Sie im Buch die besten Rezepte der anderen Kandidaten, die Lieblingsrezepte der Juroren mit ihren persönlichen Profi-Tipps und viele Infos
... mehr
und Tricks für ein erfolgreiches Backvergnügen zu Hause.
... weniger
Autoren-Porträt von Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger aus München: Kochen und Backen waren schon immer die Leidenschaft der Sozialwissenschaftlerin und Journalistin. Nach langjähriger Tätigkeit als Food-Redakteurin in einem Zeitschriften-Verlag arbeitet sie jetzt schon seit einigen Jahren freiberuflich rund um den Bereich "Essen & Genießen" als Autorin, Producerin und Redakteurin. Neben eigenen Publikationen unterstützt sie auch andere Köchinnen und Köche bei der Verwirklichung ihrer Bücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Trischberger
- 2015, 128 Seiten, Masse: 19,7 x 25,1 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: icook2day
- ISBN-10: 3943848418
- ISBN-13: 9783943848410
- Erscheinungsdatum: 09.11.2015
Kommentar zu "Das grosse Backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Backen".
Kommentar verfassen