Das Flexitarier-Kochbuch
Genussvoll leben mit viel Gemüse und wenig Fleisch
Gesunde Ernährung ist heute undogmatisch, aber vor allem extrem lecker und vielseitig. Cecilia Vikbladhs Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen und bieten die Bühne für den grossen Gemüseauftritt und ein bisschen Fleisch oder Fisch hier und da ist wie das...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Flexitarier-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Flexitarier-Kochbuch “
Gesunde Ernährung ist heute undogmatisch, aber vor allem extrem lecker und vielseitig. Cecilia Vikbladhs Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen und bieten die Bühne für den grossen Gemüseauftritt und ein bisschen Fleisch oder Fisch hier und da ist wie das Salz in der Suppe. Kosten Sie frittierte Zucchiniblüten, Rote-Bete-Mus mit Ziegenkäsecreme oder Linsensalat mit Feigen und Sie werden restlos begeistert sein. Was so extravagant klingt, ist aber trotzdem einfach zuzubereiten, denn der Genuss steht immer im Vordergrund.
Autoren-Porträt von Cecilia Vikbladh
Cecilia Vikbladh hat viele Jahre lang ein Catering-Unternehmen geleitet. Heute gilt ihre Leidenschaft dem Schreiben von Kochbüchern. Bei Thorbecke erschien von ihr bereits »Samtkuchen und Safranschnecken«. Cecilia bezeichnet sich selbst als »Veggivore« und lebt das Motto: »Iss grün, aber würze das Essen manchmal mit ein bisschen Fleisch. « Mehr auf www.ceciliavikbladh.se.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cecilia Vikbladh
- 2014, 143 Seiten, Masse: 20 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 379950558X
- ISBN-13: 9783799505581
Kommentar zu "Das Flexitarier-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Flexitarier-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Flexitarier-Kochbuch".
Kommentar verfassen