Das Eifel Kochbuch
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der »Eifeler Kartoffelsuppe« bis zum »Wildschweinbraten«, von »Bratäpfeln« bis zum »Eifeler...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 9.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Eifel Kochbuch “
Klappentext zu „Das Eifel Kochbuch “
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Eifel, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von der »Eifeler Kartoffelsuppe« bis zum »Wildschweinbraten«, von »Bratäpfeln« bis zum »Eifeler Käsekuchen«.über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äusserst lecker. Die Eifel - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist.
Bibliographische Angaben
- 2020, Neuauflage, 128 Seiten, 77 Abbildungen, Masse: 17,3 x 20,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3939722146
- ISBN-13: 9783939722144
- Erscheinungsdatum: 23.09.2020
Kommentar zu "Das Eifel Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Eifel Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Eifel Kochbuch".
Kommentar verfassen