Das Chia-Kochbuch
100 Rezepte mit dem Superfood. Wie die kleinen Samen die Gesundheit unterstützen, beim Abnehmen helfen und für mehr Ausdauer beim Sport sorgen können
CHIA - DAS ALLROUND-SUPERFOOD Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Chia-Samen enthalten weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs, liefern alle lebenswichtigen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Chia-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Chia-Kochbuch “
CHIA - DAS ALLROUND-SUPERFOOD Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Chia-Samen enthalten weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs, liefern alle lebenswichtigen Aminosäuren, sind vollgepackt mit Anti-oxidanzien und Mineralstoffen - und gelten ganz zu Recht als das Superfood schlechthin. Denn schon ein Esslöffel Chia gibt Drinks den ultimativen Energiekick, bringt hochwertiges Eiweiss in Salate, Suppen & Co. und macht - ins Müsli gemischt - den Tagesbeginn vitaler. Zudem sind die kleinen Samen glutenfrei, können als Ei-Ersatz in der veganen Ernährung verwendet werden und machen quasi jede Flüssigkeit im Nu zum gesunden Pudding. "Das Chia-Kochbuch" ist ein praktischer Ratgeber, der von der Geschichte der Azteken-Samen erzählt und verrät, was diese wirklich so gesund macht. Und natürlich gibt es auch jede Menge Rezepte für Drinks, Süsses und Deftiges sowie Tipps, wie Chia-Samen auch die Schönheit unterstützen können.
Flexobroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Das Chia-Kochbuch “
Aus dem Inhalt: - Das grosse Comeback: Vom aztekischen Götterkorn zum trendigen Superfood - Chia als Beauty-Elixier - Von Tee bis Smoothie: Chia zum Trinken - Köstliches aus der herzhaften Chia-Küche - Gesunde Sünden: Desserts & Süsses mit Chia
Autoren-Porträt von Tanja Braune
Tanja Braune ist Medizinjournalistin sowie Ernährungsexpertin und beim österreichischen Gesundheitsmagazin News LEBEN für den Ernährungsbereich verantwortlich. In ihren Kochbüchern zeigt sie die schnelle, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Braune
- 2015, 128 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Masse: 17,2 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806611
- ISBN-13: 9783708806617
- Erscheinungsdatum: 08.09.2015
Kommentar zu "Das Chia-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Chia-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Chia-Kochbuch".
Kommentar verfassen