Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Das Beste aus der Wirtshausküche

Merken
Merken
 
 
Das Wirtshaus ist die Heimat des guten Essens. Erwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, erfüllt diese Tradition mit grösster Leidenschaft und Hingabe. Nur saisonale und regionale Produkte kommen ihm in die Küche und auf den Tisch....
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 93894053

Buch (Gebunden) Fr. 47.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Das Beste aus der Wirtshausküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    34 von 75 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 10.06.2018 bei bewertet

    Wirtshausküche als Genusskultur

    Erwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, hat sich mit seiner Küche der Tradition verschrieben. Saisonal und regional haben für ihn einen hohen Stellenwert. Er hat sich ein Netzwerk aufgebaut – Bauern, Jäger und natürlich seine Gäste, die sich über qualitativ hochwertige Genussarrangements freuen dürfen. Obwohl die Rezepte wahrlich keine hochtrabenden Schmankerl darstellen, wird der Gaumen der Gäste verwöhnt … Der Chef de Cuisine schafft aus einfachen bodenständigen Zutaten ein Verwöhnmenü, welches man mit Freude geniessen kann.

    Das Buch ist grob strukturiert: Von Fisch, Huhn, Pilzen, Lamm, Schwein, Rind usw. findet man für jeden Geschmack etwas. Im Anschluss werden noch Basisrezepte vorgestellt, wie z.B. Dressings, Fonds oder ein Nudelteig. Die Rezepte machen Lust auf Kostproben, finden sich so delikate Speisen wie ein Forellenstrudel oder ein Eierschwammerlgulasch sowie ein Pinzgauer Lammkotelett ebenso am Speiseplan wie Bauernkrapfen oder eine Schoko-Nuss-Torte.

    Einfache Alltagsgerichte wechseln mit Festtagsspezialitäten. Ein wenig Kochen sollte man schon können, um bei so manchem Experiment nicht gleich zu verzweifeln.

    Auf jeden Fall finden sich hier nur leckere Gerichte, die man gerne auf seinem Teller hat – vielfältige Fleischspezialitäten ebenso wie vegetarische Köstlichkeiten.
    Gerne gibt es dafür 5 Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Beste aus der Wirtshausküche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating