Das Beste aus der Schweizer Militärküche
Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten
Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Laden Sie Ihre Gäste zu...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Beste aus der Schweizer Militärküche “
Klappentext zu „Das Beste aus der Schweizer Militärküche “
Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein! Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer Armee. Sie sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Marti
- 2016, 224 Seiten, 178 Abbildungen, Masse: 16,4 x 23,3 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3038181161
- ISBN-13: 9783038181163
- Erscheinungsdatum: 07.09.2016
Kommentar zu "Das Beste aus der Schweizer Militärküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Beste aus der Schweizer Militärküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Beste aus der Schweizer Militärküche".
Kommentar verfassen