Das Bauern Kochbuch
Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt
Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind in diesem Buch zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im geniesserischen Sinne schaffen können.
Der...
Der...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 8.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Bauern Kochbuch “
Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind in diesem Buch zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im geniesserischen Sinne schaffen können.
Der Tag beginnt mit einem "Bauernfrühstück" oder einem "Bauernomelett"; zu späterer Stunde, wenn der Hunger m grössten ist, kochen Sie sich "Grossmutters Käsespätzle" oder den Gemüseeintopf "Quer durch den Landgarten". Servieren Sie Ihren hungrigen Gästen doch einen "Bauernschmaus" oder eine "Schlachtplatte".
Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, nützlichen und stimmungsvollen Buch, das Sie mitten hineinführt in die Welt der Höfe, das die Tür öffnet in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteten Zutaten.
Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Würziges und Süsses - die Kockünste der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen.
Der Tag beginnt mit einem "Bauernfrühstück" oder einem "Bauernomelett"; zu späterer Stunde, wenn der Hunger m grössten ist, kochen Sie sich "Grossmutters Käsespätzle" oder den Gemüseeintopf "Quer durch den Landgarten". Servieren Sie Ihren hungrigen Gästen doch einen "Bauernschmaus" oder eine "Schlachtplatte".
Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, nützlichen und stimmungsvollen Buch, das Sie mitten hineinführt in die Welt der Höfe, das die Tür öffnet in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteten Zutaten.
Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Würziges und Süsses - die Kockünste der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen.
Klappentext zu „Das Bauern Kochbuch “
Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind hier zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im geniesserischen Sinne schaffen können.Der Tag beginnt mit einem »Bauernfrühstück« (»Bauernbrot« und »Bauernomelett«); zu späterer Stunde, wenn der Hunger am grössten ist, kochen Sie sich »Grossmutters Käsespätzle« oder den Gemüseeintopf »Quer durch den Garten«. Servieren Sie ihren hungrigen Gästen doch einen »Bauernschmaus« oder eine »Schlachtplatte«!Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, schön illustrierten Buch, das Ihnen mehr bieten will als nur einige Rezepte der sogenannten Landhausküche. Es führt Sie mitten hinein in die Welt der Höfe, öffnet die Tür in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteter Zutaten. Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Würziges und Süsses - die Kochkunst der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen.
Bibliographische Angaben
- 2020, 6. Aufl., 128 Seiten, 60 Abbildungen, Masse: 16,9 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3939722588
- ISBN-13: 9783939722588
- Erscheinungsdatum: 02.04.2012
Kommentar zu "Das Bauern Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Bauern Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Bauern Kochbuch".
Kommentar verfassen