Das arabische Backbuch
Orientalische Süssspeisen - Arabien (auch Nordafrika), Türkei und Iran
Orientalische Süssspeisen aus Arabien, der Türkei und dem IranRezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Griess, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Griesspudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr...
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Produktinformationen zu „Das arabische Backbuch “
Klappentext zu „Das arabische Backbuch “
Orientalische Süssspeisen aus Arabien, der Türkei und dem IranRezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Griess, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Griesspudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr verführerische, süsse Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Asfahani
- 2012, Nachdruck, 128 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 14,8 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 392745981X
- ISBN-13: 9783927459816
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