Dampfgaren vegetarisch
Schnell. Gesund. Köstlich. Auch mit veganen Rezepten!
Die Zubereitungsart des Dampfgarens eignet sich hervorragend, um das eigene Wohlbefinden zu erhöhen. Jetzt mit vegetarischen Gerichten! Der Dampfgarer und zeitgemässe Ernährung sind längst ein untrennbares Duo. Der Trend zur vegetarischen Küche zeigt, dass...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dampfgaren vegetarisch “
Klappentext zu „Dampfgaren vegetarisch “
Die Zubereitungsart des Dampfgarens eignet sich hervorragend, um das eigene Wohlbefinden zu erhöhen. Jetzt mit vegetarischen Gerichten! Der Dampfgarer und zeitgemässe Ernährung sind längst ein untrennbares Duo. Der Trend zur vegetarischen Küche zeigt, dass immer mehr Menschen Wert auf eine Ernährungsform ohne Fleisch und Fleischprodukte, dafür aber mit Vollkornprodukten, Gemüse, Hülsenfrüchten und Obst legen. Dies bedeutet jedoch keineswegs, auf den vollen Genuss verzichten zu müssen: So finden sich in diesem Buch köstliche Basis-Rezepte, aber auch solche für Liebhaber der mediterranen Küche. Für Innovative: Sushi und Maki zum Selbermachen ebenso wie Vegetarisches für unterwegs Burger, Suppen oder Eingelegtes im Glas! Und für die Süssschnäbel gibt es eine Reihe verführerischer Hauptspeisen. Perfekte Rezepte für all jene, die im Alltag einen bewusst gesunden und nachhaltigen Lebensstil verfolgen. Aber auch für jene, die etwa auf einen fleischlosen Tag in der Woche setzen. Die Gerichte sind leicht umsetzbar und machen Lust, auf die neue Art zu kochen.
Autoren-Porträt von Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch
Susanne Kuttnig- Urbanz, geboren 1969 in Villach, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement Kunst und Kultur bei der "Kleinen Zeitung" Kärnten; Kommunikationstrainerin und Hobbyköchin. Friedrich Pinteritsch, geboren 1950 in Klagenfurt, geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde Ernährung und Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen. Die Fotografen Günter Jost, geb. 1960 in Podlanig, Studium der Evang. Theologie, seit 1991 selbständiger Werbefotograf. Gabriela Jost, geb. 1964 in Wien, Ausbildung an der Graphischen in Wien, Fotografenmeisterin. Beide arbeiten sie für Jost & Bayer Fotoprojects, Studio für konzeptionelle Werbefotografie.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanne Kuttnig-Urbanz , Friedrich Pinteritsch
- 2014, 156 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,5 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854316577
- ISBN-13: 9783854316572
- Erscheinungsdatum: 13.05.2014
Kommentar zu "Dampfgaren vegetarisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dampfgaren vegetarisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dampfgaren vegetarisch".
Kommentar verfassen