Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber
Merken
 
 
Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekocht
Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche - das weiss niemand besser als Sternekoch Alexander Huber. In diesem Kochbuch verrät er seine 90 Lieblingsrezepte: ob feine...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 147772354

Buch (Gebunden) Fr. 36.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Sonja W., 08.10.2023

    „Dahoam – Bayerische Wohlfühlküche“ ist ein herausragendes Kochbuch vom Sternekoch Alexander Huber, der in seinem beliebten Wirthaus „Huberwirt“ im oberbayerischen Pleiskirchen in der 11. Generationen den Gästen die bayerische Küche nahebringt. Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche und Alexander Huber verrät uns in diesem Kochbuch, das in meiner Sammlung einen Ehrenplatz erhält und das oft zum Einsatz kommen wird, 90 Lieblingsgerichte: ob feine Erdäpfelsupe mit geröstetem Brot, Spanferkel in Malzbier geschmort oder Topfenknödel mit Früchten. Alles bodenständige Gericht, die in meinen Augen, bei Familie und Freunden grossen Anklang finden werden.
    Mir gefällt auch die Aufmachung des Buches. Zu Beginn erzählt uns Alexander Huber einiges aus seinem Leben, seinen beruflichen Werdegang und seine Liebe zu Bayern und seine Esskultur. Wunderschöne Fotos bereichern das Ganze. Mit gefällt auch die Aufteilung in einzelne Kapitel, wie „Brotzeit ist die scheenste Zeit“ (und hier darf für mich natürlich Obazda & Erdäfelkas nicht fehlen); „Suppen und Eintöpfe“ (bei der Zwiebelsuppe mit Brot und Kräutern habe ich den Geschmack förmlich auf der Zunge); „Vegetarische Hauptgerichte (seit ich Kaspressknödel zum ersten Mal probiert habe, dürfen die bei keiner Feier fehlen); „Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch“ (hier ist für jeden etwas dabei) und natürlich darf „Was Süsses“ nicht fehlen (endlich ein tolles Rezept für Nussecken). Natürlich gibt es zu jedem Gericht ein tolles Foto und eine Zutatenliste und Beschreibung zur Herstellung. Das Kapitel mit den Beilagen fand ich auch interessant.
    Ein tolles Gesamtpaket, dem es an nichts fehlt. Ich bin total begeistert. Selbstverständlich vergebe ich für dieses Meisterwerk gerne 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating