Cynthia Barcomi's Backbuch
Die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi ist bekannt für ihr unsagbar köstliches, selbst gemachtes Gebäck, mit dem sie die Gäste in ihren Cafés in Berlin verzaubert. Nun verrrät sie uns endlich die Rezepte für...
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Die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi ist bekannt für ihr unsagbar köstliches, selbst gemachtes Gebäck, mit dem sie die Gäste in ihren Cafés in Berlin verzaubert. Nun verrrät sie uns endlich die Rezepte für ihre süßen Verführungen. Genießen Sie mit "Miss American Pie" (Tagesspiegel) von Chocolat-Chip-Cookies über New Yorker Cheesecake bis zum Pumpkin Pie.
"Let's cake 'n' coffee" - unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.
Ausserdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.
- Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen
- Lustvolle Food-Fotografie
- Scones, Muffins, Bagels und mehr - einfach zum Nachbacken
Ausstattung: durchgehend 4-farbig, 160 farbige Abbildungen, mit Lesebändchen
Aurdem verr sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen f jeden Tag und f die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verfrerischen Duft lieben.
- Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen
- Lustvolle Food-Fotografie
- Scones, Muffins, Bagels und mehr - einfach zum Nachbacken
Cynthia Barcomi's Backbuch von Cynthia Barcomi
LESEPROBE
So macht Backen Spass!
Baking is fun!
In meinem ersten Backbuch geht es nicht nur ums Backen, sondern um etwas, das uns alle glücklich machen kann: nämlich dieser besondere Moment, wenn Freunde und Familie um den Tisch sitzen und erwartungsvoll auf die heissen Backbleche schauen und ihre Nasen diesen verführerischen Duft einatmen, den wir nur von frischgebackenem Kuchen kennen und der uns seit Kindheitstagen so vertraut ist.
American Baking, das ist Backen für jeden Tag: Muffins oder Bagels fürs Frühstück, ein Sandwich zum Lunch, Cookies für die Kinder nach der Schule und Pizza zum Abendbrot. American Baking ist Schenken: ein Poundcake für die neuen Nachbarn, ein besonderer Geburtstagskuchen für einen Freund oder meine unglaublich beliebten »Tut mir so leid«-Chocolate-Chip-Cookies. Lassen Sie sich also überraschen, wie lecker wir in Amerika backen.
Enjoy!
Cynthia Barcomi
Ich habs geschafft!
I made it!
»I made it«, sagte ich der Lehrerin im Kindergarten, »all by myself!« und legte mein wertvolles Kunstwerk in ihre Hand. Zugegeben, meine Mutter hatte etwas nachgeholfen, aber wirklich: Dieses Chocolate Chip Cookie, das ich meiner Lehrerin gerade übergeben hatte, war das stolze Ergebnis meiner jüngsten Manie: das Backen.
Ich war gerade mal drei Jahre alt und konnte das Cookie-Rezept auswendig aufsagen. Zwei Jahrzehnte und eine Überquerung des Atlantiks später spricht dieses Mädchen aus Seattle die gleichen Worte auf Deutsch aus: »Ich habs selbst gemacht. Schmeckt es Ihnen?« Ich bin zur Köchin geboren.
Wenn ich einen Kuchen aus dem Ofen hole, erwachen meine schönsten Kindheitserinnerungen.
Dieses Gefühl hat immer wieder mein Leben bestimmt: genau das herstellen zu können, was ich essen wollte, und es zu wiederholen. Es ging mir in meiner Arbeit nicht um Ideen oder Abstraktionen. Es ging um das Greifbare, das Sinnliche, das Sensationelle - der Duft, der Geschmack, das Erlebnis beim Essen. Wenn ich einen Kuchen aus dem Ofen hole, erwachen meine schönsten Kindheitserinnerungen, und der Duft eines Gerichts hatte die Macht, mich zurückzuversetzen zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Vergangenheit. Ich nenne diese Rezepte meine »Sense-Memory «-Rezepte, weil sie mich an die Sense-Memory-Übungen von Stanislawski erinnern, die später durch das Actors Studio in New York berühmt wurden.
Dann gibt es meine »Visions«-Rezepte. Diese Gerichte haben ihren Ursprung in klassischen Rezepten oder basieren auf einer Idee, die ich noch nicht ausprobiert habe. Ich vertiefe mich darin, die Essenz eines bestimmten Gerichts herauszufinden, seinen Höhepunkt herauszuarbeiten. Es können drei oder zwanzig Versuche nötig sein, bis ich zufrieden bin. In der Regel weiss ich, dass ich »angekommen« bin, wenn mein Mann mir plötzlich mit diesem typischen ernsten Gesichtsausdruck sagt: »Das darfst du nie wieder anders machen.«
»Wann schreibst du endlich dein Kochbuch?«
Seit Jahren höre ich immer die gleiche Frage, sei es in meinen Läden, bei Dinner-Partys, Eröffnungen oder Events: »Wann schreibst du endlich dein Kochbuch?«
Ich verrate auch einige meiner wertvollsten und innigsten Geheimnisse.
Ich habe eine Kaffeerösterei eröffnet, einen Delikatessenladen aufgebaut und bekomme gerade mein viertes Kind. Und nun schreibe ich ein Backbuch, inspirierend und unterhaltend, mit grossartigen Fotos.
Wir unternehmen eine kulinarische Reise durch das Land der Frühstücksdauerbrenner, der Muffins und Scones, weiter gehts mit meinen berühmten Cookie-Rezepten bis hin zu den Brot- und Pizza-Klassikern und den allerbesten amerikanischen Kuchen. Ich verrate auch einige meiner wertvollsten und innigsten Geheimnisse. Ich lasse mich sogar verleiten, einige meiner Rezepte weiterzugeben, die meinen Läden in Berlin Kultstatus verliehen haben.
Geniessen Sie das Buch, es ist mit Liebe geschrieben und fotografiert, und wenn dann die Seiten voller Cookie-Teig, geknickt und lose und alle Rezepte durchgetestet sind, dann werden auch Sie die amerikanische Backkunst unendlich lieben und sagen: »I made it!«
© Mosaik Verlag
- Autor: Cynthia Barcomi
- 2007, Originalausgabe, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,3 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442391180
- ISBN-13: 9783442391189
- Erscheinungsdatum: 09.10.2007
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