Cook & Bike
Mit Rad und Wok von London nach Kapstadt
Tom Perkins und und sein Kumpel Matt starten ihre Reise in London, fahren quer durch Europa, den Orient und Afrika bis hinunter nach Kapstadt. Auf ihrem Abenteuertrip kochen Tom und Matt, wo immer es sich ergibt mit Einheimischen. Diese Mischung aus Reise-...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cook & Bike “
Klappentext zu „Cook & Bike “
Tom Perkins und und sein Kumpel Matt starten ihre Reise in London, fahren quer durch Europa, den Orient und Afrika bis hinunter nach Kapstadt. Auf ihrem Abenteuertrip kochen Tom und Matt, wo immer es sich ergibt mit Einheimischen. Diese Mischung aus Reise- und Kochbuch steckt voller aberwitziger Geschichten. So lassen sich die beiden etwa von Lkw-Fahrer Hassan in der Sinai-Wu¿ste erklären, wie man das perfekte Mandel-Chili-Hu¿hnchen zubereitet, oder lüften bei ihrer Arbeit in einer Schule in Ruanda das Geheimnis um den legendären Bohneneintopf.
Autoren-Porträt von Tom Perkins
Perkins, TomTom Perkins ist 26 Jahre alt und weder erfahrener Radfahrer noch professioneller Koch. Er ist allerdings gerne draussen und kocht mit grosser Leidenschaft. Sein erstes Buch hat er selbst geschrieben, fotografiert und gestaltet. Tom lebt in London und Kapstadt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tom Perkins
- 2016, 320 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,5 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: National Geographic Buchverlag
- ISBN-10: 3866904754
- ISBN-13: 9783866904750
- Erscheinungsdatum: 04.10.2016
Kommentar zu "Cook & Bike"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cook & Bike“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cook & Bike".
Kommentar verfassen