Chocolat
200 Rezepte mit Schokolade
Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu geniessen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.95
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chocolat “
Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu geniessen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern bis zur zart schmelzenden Schoko-Buttercreme. So machen Sie selbst Torten und Pralinen, die aussehen und schmecken wie aus einer Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?
Klappentext zu „Chocolat “
Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu geniessen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern bis zur zart schmelzenden Schoko-Buttercreme. So machen Sie selbst Torten und Pralinen, die aussehen und schmecken wie aus einer Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?
Autoren-Porträt von Christophe Felder
Der elsässische Meister-Pâtissier Christophe Felder verdiente seine ersten Sporen beim französischen Feinkosthersteller Fauchon, bei Sternekoch Guy Savoy und im Pariser Hôtel Crillon. Als Autor einer mehrbändigen Backschule wurde er mit dem französischen Verdienstorden Chevalier des Arts et Lettres ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christophe Felder
- 2014, 448 Seiten, 400 Abbildungen, Masse: 23 x 29,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Sibylle Segovia
- Verlag: BLANK
- ISBN-10: 3862446514
- ISBN-13: 9783862446513
- Erscheinungsdatum: 30.09.2014
Pressezitat
"Ein Buch zum Dahinschmelzen: Mit seinen 200 Rezepten rund um Schokolade verführt uns der französische Konditormeister und Confiseur Christophe Felder in die Welt der süssen Köstlichkeit. (...) Traumhafte Torten geeiste Desserts und Getränke, einfache Kekse, Tartes und die hohe Kunst der Confiserie - hier bleibt auf 448 Seiten kein Schokotraum offen." EatSmarter
Kommentar zu "Chocolat"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chocolat“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chocolat".
Kommentar verfassen