Chili Pepper
Scharfe Leidenschaft - über 110 Rezepte. Einl. v. Enzo Monaco u. Mario Dadomo
Die Chili war ursprünglich auf den amerikanischen Kontinenten beheimatet und wurde von Christoph Kolumbus in die alte Welt gebracht. Die Schote dieser anspruchslosen Pflanze hielt bald in die Küchen der ganzen Welt Einzug und ist heute aus vielen Gerichten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chili Pepper “
Klappentext zu „Chili Pepper “
Die Chili war ursprünglich auf den amerikanischen Kontinenten beheimatet und wurde von Christoph Kolumbus in die alte Welt gebracht. Die Schote dieser anspruchslosen Pflanze hielt bald in die Küchen der ganzen Welt Einzug und ist heute aus vielen Gerichten nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch enthält 120 wunderschön bebilderte, scharfe Rezepte aus aller Welt, die Kochprofis, Hobbyköche und Geniesser der Fusion-Küche gleichermassen begeistern werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cinzia Trenchi
- 2015, 272 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Masse: 17,7 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Petroni, Fabio
- Verlag: White Star
- ISBN-10: 8863122415
- ISBN-13: 9788863122411
- Erscheinungsdatum: 01.03.2015
Kommentar zu "Chili Pepper"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chili Pepper“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chili Pepper".
Kommentar verfassen