Chilenische Küche
Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chilenische Küche “
Klappentext zu „Chilenische Küche “
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen ChilesWir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind "Homitas" (in Maisblättern gegarten Zutaten), "Milacos" (gefüllte Kartoffeltaschen), "Empanadas" (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und "Carne de Malaya" (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , M. Nader Asfahani
- 2020, 1. Auflage, 128 Seiten, mit Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459674
- ISBN-13: 9783927459670
- Erscheinungsdatum: 11.04.2020
Kommentar zu "Chilenische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chilenische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chilenische Küche".
Kommentar verfassen