Cervelat und Tafelspitz
Einfach gut essen im Dorf, im Quartier und auf dem Land. 99 stimmungsvolle Beizen in der Schweiz
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 99 Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche. Beizen zum Überhocken in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das...
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Produktinformationen zu „Cervelat und Tafelspitz “
Klappentext zu „Cervelat und Tafelspitz “
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 99 Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche. Beizen zum Überhocken in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte abgibt. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheiten, ist ein Unikat mit sympathisch eigenwilligen Gastgebern. Alle vorgestellten Adressen sind Bollwerke gegen die Verrohung der traditionellen Beizenkultur. Auch wenn die Einkehren ganz gewöhnlich scheinen - oder gerade deswegen.
Autoren-Porträt von Martin Jenni, Marco Aste
Martin Jenni geboren 1959, Freier Journalist BR und Autor. Er schreibt für diverse Medien (Salz & Pfeffer, Transhelvetica, Schweizer Landliebe, Basler Zeitung, Sonntagszeitung, Migros Magazin) über die feine Lebensart, entdeckt für seine Kolumnen und Bücher Produzenten der besseren Art, patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land. Marco Aste geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martin Jenni , Marco Aste
- 2016, 5. Aufl., 384 Seiten, 680 farbige Abbildungen, Masse: 20 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038009377
- ISBN-13: 9783038009375
- Erscheinungsdatum: 14.07.2016
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