Simply Kochen Sonderheft Grillen: Fleisch
Braten, Grillen, Schmoren, Backen, Kochen
Das Angrillen ist stets eines der Highlights des Frühlings. Zurecht - denn was gibt es schöneres, als mit Freunden einen entspannten Grillabend zu verbringen. In den heutigen Zeiten ist dies aber nicht mehr selbstverständlich und mitunter nicht immer...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch
Fr. 11.25
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simply Kochen Sonderheft Grillen: Fleisch “
Klappentext zu „Simply Kochen Sonderheft Grillen: Fleisch “
Das Angrillen ist stets eines der Highlights des Frühlings. Zurecht - denn was gibt es schöneres, als mit Freunden einen entspannten Grillabend zu verbringen. In den heutigen Zeiten ist dies aber nicht mehr selbstverständlich und mitunter nicht immer uneingeschränkt möglich. Deshalb haben wir neben leckeren Grillrezepten auch viele andere Fleischvarianten zusammengetragen, die Sie ganz einfach in den heimischen vier Wänden zubereiten können. Über 100 raffinierte Rezepte sind durch die Kooperation mit BBC Good Food entstanden: Dieses Heft ist eine Hommage an alle Fleischgerichte - köstliches Rind, saftiges Schwein, zartes Lamm, herzhaftes Wild und leckeres Geflügel. Also die Messer geschärft und ran an den Speck!
Autoren-Porträt von Oliver Buss
Die bpa media GmbH ist ein Zeitschriftenverlag mit Sitz in Hannover, der in mit dem Bookazine "Fleisch" ein Sonderheft veröffentlicht hat, mit dessen Hilfe Sie Profi am Grill und an der Pfanne werden können. Mit über 100 Anleitungen und Rezepten ist die Grill-Saison gesichert!
Bibliographische Angaben
- Autor: Oliver Buss
- 2020, Erstauflage, 116 Seiten, Masse: 21,3 x 27,9 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: NOVA MD
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4260466397281
- Erscheinungsdatum: 07.05.2020
Kommentar zu "Simply Kochen Sonderheft Grillen: Fleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Simply Kochen Sonderheft Grillen: Fleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simply Kochen Sonderheft Grillen: Fleisch".
Kommentar verfassen