Brotzeit, Braten, Brennsuppen
Ein literarisches Münchner Vorstadtkochbuch mit Gedichten, Geschichten und 180 Rezepten aus vergangener Zeit
Ob Panadlsuppe oder Brennsuppe, Knöcherlsulz oder O'batzder, Kalbsnierenbraten
oder Gansjung, Reiberknödel, Fingernudeln, Auszogne oder Bettelmann _ das
Münchner Vorstadt-Kochbuch enthält die beliebtesten Rezepte für Brotzeiten, Vor-,
Haupt- und...
oder Gansjung, Reiberknödel, Fingernudeln, Auszogne oder Bettelmann _ das
Münchner Vorstadt-Kochbuch enthält die beliebtesten Rezepte für Brotzeiten, Vor-,
Haupt- und...
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Klappentext zu „Brotzeit, Braten, Brennsuppen “
Ob Panadlsuppe oder Brennsuppe, Knöcherlsulz oder O'batzder, Kalbsnierenbratenoder Gansjung, Reiberknödel, Fingernudeln, Auszogne oder Bettelmann _ das
Münchner Vorstadt-Kochbuch enthält die beliebtesten Rezepte für Brotzeiten, Vor-,
Haupt- und Nachspeisen von anno dazumal.
Historische Bilddokumente und Texte namhafter Münchner Schriftsteller wie Karl Valentin, Oskar Maria Graf, Lena Christ und anderen bilden den literarischen Rahmen
für diese kulinarische Fundgrube.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hermann Wilhelm , Lydia Jackson
- 2016, 3. Aufl. Sonderausg., 192 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 17,7 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: MünchenVerlag
- ISBN-10: 3763040358
- ISBN-13: 9783763040353
- Erscheinungsdatum: 09.03.2016
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