Brotbackbuch Nr. 1
Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geissler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit...
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Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geissler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, ausserdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unterhttp://www.brotbackbuch.de.
Autoren-Porträt von Lutz Geissler
Lutz Geissler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lutz Geissler
- 2017, 3. Aufl., 280 Seiten, 118 farbige Abbildungen, Masse: 17,6 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Remmele, Felix
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 380010895X
- ISBN-13: 9783800108954
- Erscheinungsdatum: 16.03.2017
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