Brot backen
Brot, Brötchen & Aufstriche von Hand gemacht
Es braucht gar nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen: mit und ohne Körnern, mit verschiedensten Mehlsorten und in mehreren Geschmacksrichtungen. Nussbrot, Kräuterbrot und...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen “
Klappentext zu „Brot backen “
Es braucht gar nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen: mit und ohne Körnern, mit verschiedensten Mehlsorten und in mehreren Geschmacksrichtungen. Nussbrot, Kräuterbrot und BananenbrotOb süss oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet passend zum Brot eine grosse Vielfalt an Aufstrichen für alle Gelegenheiten. Als Fingerfood auf einer Party, als Lunch in der Mittagspause - oder einfach als leckerer kleiner Luxus um samstagmorgens das Wochenende einzuläuten.
Bibliographische Angaben
- 2015, 128 Seiten, Masse: 21 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Lingen
- ISBN-10: 3945136504
- ISBN-13: 9783945136508
- Erscheinungsdatum: 07.10.2015
Kommentar zu "Brot backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen".
Kommentar verfassen