Brot aus dem Topf
aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen
Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot aus dem Topf “
Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!
Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote und extra welche für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote und extra welche für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Klappentext zu „Brot aus dem Topf “
Brot wie aus dem HolzofenBrote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!
Es gibt Rezepte für kleine und grosse Sauerteig-, Hefe- und süsse Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Autoren-Porträt von Gabriele Redden
Redden Rosenbaum, GabrieleGabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem grossen deutschen Buchverlag. Anschliessend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Redden
- 2013, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 23,5 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann Inspiration
- ISBN-10: 357208119X
- ISBN-13: 9783572081196
- Erscheinungsdatum: 09.09.2013
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