Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Mit Brotaufstrichen
Knusprig wie aus dem Holzofen
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit...
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 11.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen “
Klappentext zu „Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen “
Knusprig wie aus dem HolzofenSo einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.
Rezepte für kleine und grosse Sauerteig-, Hefe- und süsse Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Autoren-Porträt von Gabriele Redden Rosenbaum
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem grossen deutschen Buchverlag. Anschliessend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
- 2019, 7. Aufl., 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,6 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809441368
- ISBN-13: 9783809441366
- Erscheinungsdatum: 21.08.2019
Kommentare zu "Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen".
Kommentar verfassen