Born to Grill
Wild auf Genuss
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.Freu Dich auf Tapas vom Grill...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.80
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Born to Grill “
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süsses Finale...Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Geniesser und Entdecker. Und wir sind...Born to GrillMit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Klappentext zu „Born to Grill “
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süsses Finale...Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Geniesser und Entdecker. Und wir sind...Born to GrillMit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Autoren-Porträt von Patrick Bayer, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Tobias Walker, Marco Korte, Bärbl Hasenöhrl, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rhode, Silvia Bursche, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturino, Stephan Zwikirsch
Patrick Bayer ist ein österreichischer Grilllehrer und -profi sowie leiter der Weber Grill Academy Wien. Bayer wurde 2018 beim weltweiten Grillwettbewerb Barbecue-Weltmeister in der Kategorie Pulled Pork. Carsten Dorhs arbeitete einst in der Sternegastronomie und leitet inzwischen die Grill- und Kochschule La Cucina in Remagen. Stefan Esposito ist nicht nur Grillmeister und Betreiber der Grillschule Grill-on-Fire in Badenweiler, wo er regelmässig Grillkurse gibt, sondern auch Konditor, Hotelfachmann und Koch. Tobias Walker ist seit 2017 Inhaber der Grillakademie Alte Färberei in Reutlingen. Seit 2013 arbeitet Walker bei Weber, war dabei unter anderem am Aufbau der Grillschule im Store Berlin beteiligt. Marco Korte leitet gemeinsam mit seiner Frau den gemeinsamen Weber Store in Oyten, in dem sie neben Produkten rund ums Grillen auch Grillseminare anbieten. Bärbl Hasenöhrl ist Inhaberin des Hasenöhrl-Hofs in Bayrischzell. In Kooperation mit der Weber-Grillakademie gibt sie auf ihrem Hof unter anderem auch Grillkurse Marcel Ksoll ist ein österreichischer Grillmeister und Gründer der Gewürzmanufaktur Cook & Grill. In seiner Weber-Grillakademie im Marchtrenk gibt er Grillkurse, Seminare und entwickelt Rezepte. Bei der Grill-WM 2017 landete Ksoll auf dem dritten Platz. Marcel Lange ist Inhaber der Kochschule Kochmal in Braunschweig. Er gibt regelmässig Grillkurse für die Original Weber Grill Academy. Kai Menzenbach ist einer der Gründer von Weststyle, einem Online-Portal, das Produkte rund ums Grillen anbietet und führt den Weber Original Store als Kompetenzzentrum für die Marke Weber. Seit 2007 gibt er für die Grillakademie in Gründau Grillkurse. Bart Mus ist Grillmeister und gibt in seiner Weber-Academy-Grillschule im Kloster Engelthal in Ingelheim Kurse und Seminare für Hobbygriller und Firmen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Patrick Bayer , Carsten Dorhs , Stefano Esposito , Tobias Walker , Marco Korte , Bärbl Hasenöhrl , Marcel Ksoll , Marcel Lange , Kai Menzenbach , Bart Mus , Bernhard Reiser , Christian Rhode , Silvia Bursche , Stefan Schneider , Mirko Schweiger , Patrick Speck , Marco Stolze , Roberto Venturino , Stephan Zwikirsch
- 2020, 2. Aufl., 288 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 21,9 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ulf Tietge, Volk Gerhard
- Verlag: Tietge
- ISBN-10: 3981614895
- ISBN-13: 9783981614893
- Erscheinungsdatum: 21.10.2020
Kommentar zu "Born to Grill"
0 Gebrauchte Artikel zu „Born to Grill“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Born to Grill".
Kommentar verfassen