Bologna und Emilia Romagna
Eine literarische Einladung
Aus dieser fetten Region stammen der Parmaschinken und der Parmesankäse, die Mortadella und ein unendlicher Variantenreichtum an Pasta Bolognese. Aber die Emilia Romagna ist auch reich an Autoren und Regisseuren, die unser Bild von Italien stark geprägt...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bologna und Emilia Romagna “
Klappentext zu „Bologna und Emilia Romagna “
Aus dieser fetten Region stammen der Parmaschinken und der Parmesankäse, die Mortadella und ein unendlicher Variantenreichtum an Pasta Bolognese. Aber die Emilia Romagna ist auch reich an Autoren und Regisseuren, die unser Bild von Italien stark geprägt haben: Giorgio Bassani, Camilla Cederna, Luigi Malerba, Bernardo Bertolucci, Michelangelo Antonioni und nicht zu vergessen natürlich Federico Fellini. Als adoptierter Emilianer gilt auch Umberto Eco.Sie erzählen von den Verrückten in den Städten und Dörfern der Poebene, den »matti Padani«, aber auch vom »Italia reale«, das manchmal wortkarge und unerwartet leise, auf seine Geschichte und Kultur stolze Italien.
Bibliographische Angaben
- 2019, 144 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 11,5 x 20,8 cm, Leinen, Deutsch
- Herausgegeben: Carl W. Macke
- Verlag: Wagenbach
- ISBN-10: 3803112672
- ISBN-13: 9783803112675
- Erscheinungsdatum: 19.08.2009
Pressezitat
»Ungetrübtes Lektüreglück. Selbst wenn man gerade nicht vorhat, in die Emilia Romagna zu reisen.« Frankfurter Allgemeine Zeitung
Kommentar zu "Bologna und Emilia Romagna"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bologna und Emilia Romagna“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bologna und Emilia Romagna".
Kommentar verfassen