Einfach lecker: Gemüse einlegen
Einmachen und Einlegen sind im Trend. Nicht nur bekennende Slow Foodies, sondern auch immer mehr Hobby-Köche und sogar angesagte Restaurants entdecken die uralte Form der Konservierung von Speisen für sich.
Ob Gurken, Bohnen, Rote Bete oder Zucchini -...
Ob Gurken, Bohnen, Rote Bete oder Zucchini -...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach lecker: Gemüse einlegen “
Klappentext zu „Einfach lecker: Gemüse einlegen “
Einmachen und Einlegen sind im Trend. Nicht nur bekennende Slow Foodies, sondern auch immer mehr Hobby-Köche und sogar angesagte Restaurants entdecken die uralte Form der Konservierung von Speisen für sich.Ob Gurken, Bohnen, Rote Bete oder Zucchini - Autorin Katrin Bojs zeigt, dass sich fast alle Gemüsesorten einfach und schnell zu haltbaren und nährstoffreichen Köstlichkeiten verarbeiten lassen.
Neben praktischen Anleitungen und Tipps für Hobbygärtner werden Grundrezepte und köstliche Gerichte mit eingelegtem Gemüse vorgestellt: Borschtsch, Zucchinisalat mit Äpfeln, Szegediner Gulasch und vieles mehr. Einfach lecker!
Autoren-Porträt von Karin Bojs
Karin Bojs ist begeisterte Gemüseanbauerin und arbeitete über 15 Jahre als Wissenschaftsredakteurin bei Schwedens grösster Tageszeitung Dagens Nyheter. Sie erhielt für ihre Arbeit u. a. die Ehrendoktorwürde der Universität Stockholm.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karin Bojs
- 2017, Neuausg., 80 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,2 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Medien
- ISBN-10: 3741521973
- ISBN-13: 9783741521973
- Erscheinungsdatum: 13.03.2017
Kommentar zu "Einfach lecker: Gemüse einlegen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach lecker: Gemüse einlegen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach lecker: Gemüse einlegen".
Kommentar verfassen