Hamatschek, J: Blut ist dicker als Wein
Von den unterschiedlichen Rebsorten, der Weinlese, korrekter Tankbefüllung, und schliesslich der Vermarktung von Wein - von all dem haben Daniel, Doktorand der Chemie und seine Freundin Kristina, eine Sprachstudentin, so gut wie keine Ahnung. Als sich in...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hamatschek, J: Blut ist dicker als Wein “
Klappentext zu „Hamatschek, J: Blut ist dicker als Wein “
Von den unterschiedlichen Rebsorten, der Weinlese, korrekter Tankbefüllung, und schliesslich der Vermarktung von Wein - von all dem haben Daniel, Doktorand der Chemie und seine Freundin Kristina, eine Sprachstudentin, so gut wie keine Ahnung. Als sich in Kristinas Familie ein tragischer Unfall ereignet, beschliessen die beiden, das kleine Weingut in Weinsberg zu retten, aus dem Kristina stammt und mit dem sie eigentlich nichts mehr zu tun haben wollte. Unerklärliche Dinge passieren in dem Weingut, und dann gibt es da auch noch ein gut gehütetes Familiengeheimnis. Ein spannender Winzer-Roman, in dem man viel über die Kunst des Weinmachens erfährt.
Autoren-Porträt von Jochen Hamatschek
Jochen Hamatschek, geboren 1954 in Heilbronn, ist promovierter Lebensmitteltechnologe mit vielen Jahren Industrieerfahrung in den obersten Führungspositionen sowie zeitweiliger Inhaber einer Professur in Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jochen Hamatschek
- 2017, 344 Seiten, Masse: 13,4 x 20,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108240
- ISBN-13: 9783800108244
- Erscheinungsdatum: 16.03.2017
Kommentar zu "Hamatschek, J: Blut ist dicker als Wein"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hamatschek, J: Blut ist dicker als Wein“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hamatschek, J: Blut ist dicker als Wein".
Kommentar verfassen