Biotechnologie Mikrobiologie
Rhizosphärische Mikroorganismen für die Biokontrolle von phytopathogenen Pilzen.
Phytopathogene Pilze sind für etwa 70 % der Pflanzenkrankheiten verantwortlich, und in diesem Zusammenhang wurde diese Arbeit durchgeführt, um Phytopathogene zu identifizieren und zu kontrollieren. Ziel ist es, einen Beitrag zur Entwicklung der biologischen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 44.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Biotechnologie Mikrobiologie “
Klappentext zu „Biotechnologie Mikrobiologie “
Phytopathogene Pilze sind für etwa 70 % der Pflanzenkrankheiten verantwortlich, und in diesem Zusammenhang wurde diese Arbeit durchgeführt, um Phytopathogene zu identifizieren und zu kontrollieren. Ziel ist es, einen Beitrag zur Entwicklung der biologischen Bekämpfung von Pilzkrankheiten unter Ausnutzung von tellurischen Mikroorganismen zu leisten. Zwei phytopathogene Pilze wurden aus Blütenständen einer Cashewpflanze isoliert und identifiziert: Aspergillus Niger und Colletotrichum gloeosporiodes. Von den 123 Isolaten von Actinomyceten, die aus dem rhizosphärischen Boden von gesundem Cashew gewonnen wurden, erwiesen sich 11 als antagonistisch gegenüber diesen beiden Pilzen. Diese Actinomyceten sollen zur biologischen Kontrolle von Pilzkrankheiten bei Pflanzen beitragen.
Autoren-Porträt von Sariaka Harikanto
Harikanto, SariakaMein Name ist Sariaka, ich studiere an der Fakultät für Wissenschaften der Universität Antananarivo, Wissenschaften und Technologien, Erwähnung Biochemie Fundamental und Applied, Kurs Biotechnologien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sariaka Harikanto
- 2021, 60 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 620350453X
- ISBN-13: 9786203504538
Kommentar zu "Biotechnologie Mikrobiologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Biotechnologie Mikrobiologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Biotechnologie Mikrobiologie".
Kommentar verfassen