Best Chicken
FIRE&FOOD Bookazine No 9
Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Best Chicken “
Klappentext zu „Best Chicken “
Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz
Bibliographische Angaben
- 2020, 120 Seiten, Masse: 22 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: FIRE&FOOD Verlag GmbH
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4192845014901
- Erscheinungsdatum: 11.09.2020
Kommentar zu "Best Chicken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Best Chicken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Best Chicken".
Kommentar verfassen