Beer-Pairing
Aroma und Geschmack
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 79.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Beer-Pairing “
Klappentext zu „Beer-Pairing “
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
Autoren-Porträt von Rolf Caviezel, Thomas Vilgis
Thomas Vilgis ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz an Lebensmitteln. Mit der Molekularküche hat er neue Trends im Buchmarkt gesetzt. Wenn es um Aromenkombinationengeht, hat der Autor als Forscher und Koch eine Vorreiterrolle (Foodpairing, 2012).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rolf Caviezel , Thomas Vilgis
- 2017, 432 Seiten, 80 Abbildungen, Masse: 20,5 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037806206
- ISBN-13: 9783037806203
- Erscheinungsdatum: 10.10.2017
Kommentar zu "Beer-Pairing"
0 Gebrauchte Artikel zu „Beer-Pairing“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Beer-Pairing".
Kommentar verfassen