BEEF! Special Issue 3/2021
Kochwerkstatt/Kochschulen & Steps
Männer kochen anders! Die Kochschule
Dieses BEEF! special issue steht unter dem Motto "Pack´s an, Mann":
Von Eisbein bis Sauerbraten - deutsche Küchenklassiker neu entdeckt in 32 Rezepten. Plus: Rub-Crashkurs, Schnitzel-Akademie und mehr.
Und...
Dieses BEEF! special issue steht unter dem Motto "Pack´s an, Mann":
Von Eisbein bis Sauerbraten - deutsche Küchenklassiker neu entdeckt in 32 Rezepten. Plus: Rub-Crashkurs, Schnitzel-Akademie und mehr.
Und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! Special Issue 3/2021 “
Klappentext zu „BEEF! Special Issue 3/2021 “
Männer kochen anders! Die KochschuleDieses BEEF! special issue steht unter dem Motto "Pack´s an, Mann":
Von Eisbein bis Sauerbraten - deutsche Küchenklassiker neu entdeckt in 32 Rezepten. Plus: Rub-Crashkurs, Schnitzel-Akademie und mehr.
Und es gibt eine grosse Kochschule - mit Zeugnis!
Ausserdem:
-Burger-Titan: So hauen Sie zwei Kilo Patties in die Pfanne
-Hack-Ordnung: Wie man Meerestiere gekonnt zerlegt
-Geräte-Park: Auf welche Küchenhelfer Profis schwören
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Bibliographische Angaben
- 2021, 178 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,7 x 26,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Gruner+Jahr Deutschland GmbH
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517100668
- ISBN-13: 9783517100661
- Erscheinungsdatum: 30.10.2021
Kommentar zu "BEEF! Special Issue 3/2021"
0 Gebrauchte Artikel zu „BEEF! Special Issue 3/2021“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! Special Issue 3/2021".
Kommentar verfassen