BEEF! GRILLEN
Meisterstücke für Männer
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? "GRILLEN - MEISTERSTÜCKE FÜR MÄNNER" widmet sich auf 260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! GRILLEN “
Klappentext zu „BEEF! GRILLEN “
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10 Stunden im Smoker oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? "GRILLEN - MEISTERSTÜCKE FÜR MÄNNER" widmet sich auf 260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das zweite Buch aus der BEEF!-Reihe über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados auf Temperatur bringen. Angefangen bei grossartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak hin zu auf dem Rost zubereiteten Meeresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein Mann zum Grillen braucht. Mehr geht nicht.Weitere Bänder aus der Reihe:BEEF! STEAKSBEEF! CRAFT BIERBEEF! WURSTBEEF! NOSE TO TAILBEEF! RAWBEEF! HERZHAFT BACKEN
Bibliographische Angaben
- 2015, Neuausg., 260 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,8 x 29,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628616
- ISBN-13: 9783944628615
- Erscheinungsdatum: 29.05.2015
Kommentar zu "BEEF! GRILLEN"
0 Gebrauchte Artikel zu „BEEF! GRILLEN“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! GRILLEN".
Kommentar verfassen