BEEF! CUTS
Meisterstücke für Männer
BEEF! CUTS - SCHNITT FÜR SCHNITTVorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 48.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! CUTS “
Klappentext zu „BEEF! CUTS “
BEEF! CUTS - SCHNITT FÜR SCHNITTVorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak? Wie man welche Stücke am besten zubereitet und ob sich manche Fleischdelikatesse zum Ultrakurzbraten und zum Schmoren gleichermassen eignet, erfährt der kulinarisch Interessierte im achten Band der Fleischsaga. Neben einer Dekodierungstabelle, die Klarheit im Dschungel der Fleischteil-Bezeichnungen schafft, sorgendie über 60 Rezepte für ausreichend Geschmacksstoff für Selbermacher. Eine ausführliche Messerkunde liefert dazu noch zahlreiche Tipps zur Messerpflege, so klappt's dann auch mit dem fachgerechten Zuschnitt.Bisher in der Reihe erschienen:BEEF! STEAKSBEEF! GRILLENBEEF! CRAFT BIERBEEF! WURSTBEEF! NOSE TO TAILBEEF! RAWBEEF! HERZHAFT BACKEN (ET: Dez. 2017)
Bibliographische Angaben
- 2018, 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,2 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Frenzel, Ralf;Mitarbeit:Spielhagen, Jan
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 396033012X
- ISBN-13: 9783960330127
Kommentar zu "BEEF! CUTS"
0 Gebrauchte Artikel zu „BEEF! CUTS“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! CUTS".
Kommentar verfassen